要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第五天白板,该放弃了吗?

8184830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植了,这次报了蛮大的希望,可是今天还是白板,心里难受死了,接下来的路到底该怎么走啊,宫腔镜也做了,内膜这次都蛮好,最后结果却这样,到底该怎么办,老公在家照顾了6天,好对不起他及家人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 08:39 | 来自疯狂造人
11.27移植的是么?
我是27。扣除移植当天。今天才第5天而已。还早呢。再过三天测吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 08:56 | 来自疯狂造人
回复 暖风亦阳。

11.27移植的是么?

我是27。扣除移植当天。今天才第5天而已。还早呢。再过三天测吧。
谢谢亲的安慰,已经第二次移植了,心里着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-2 09:02 | 来自疯狂造人
才第五天呢!不要放弃,还有希望呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 09:06 | 来自疯狂造人
才第五天,不要急,有的13天才测出来,你现在着急的话7对胚胎着床不利的,所以淡定的等一等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 mgna

才第五天,不要急,有的13天才测出来,你现在着急的话7对胚胎着床不利的,所以淡定的等一等。
谢谢,我是囊胚,不管结果怎么样我都接受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:33 | 来自疯狂造人
才第五天就这么着急医生都是建议第十天才测12天抽血你这才过了一半呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:35 | 来自疯狂造人
回复 01212

才第五天就这么着急医生都是建议第十天才测12天抽血你这才过了一半呢
第二次了的确着急了点,我再等等,希望我的宝宝是着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:37 | 来自疯狂造人
回复 感恩的心心心

第二次了的确着急了点,我再等等,希望我的宝宝是着床晚
这么早测影响自己的心情九天再测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:51 | 来自Android
我这次是第四次移植了,都没你这么紧张,第五天才着床,白板是正常的啦,再耐心等几天吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:58 | 来自疯狂造人
才五天.你可以先测排卵纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:00 | 来自疯狂造人
才五天你就想放弃了?还早呢好不好,过两天再测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:09 | 来自iPhone
一般三到五天才着床,就算着床这两天也测不到呀,楼主你也太着急了吧,测这么早自己吓自己啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 11:51 | 来自疯狂造人
回复 感恩的心心心

谢谢亲的安慰,已经第二次移植了,心里着急
理解,第二次移植心里负担更重,

不过,我们别过早测。相信宝宝只是晚着床一点点。等他稳定了,大概8-12天再测,比较妥当。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-2 11:52 | 来自疯狂造人
测下排卵纸看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:40 | 来自Android
不要放弃,一定等到十四天再放弃,认识的人有提前放弃结果着床晚了生化的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:51 | 来自疯狂造人
不会移囊四天体温没变化是失败了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:59 | 来自疯狂造人
别担心,晚几天再看
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-2 19:22 | 来自疯狂造人
回复 感恩的心心心

谢谢,我是囊胚,不管结果怎么样我都接受
我一起移植的,今天抽血遇到了,她是囊,第八天还白板,九天有印子了,不要太早测,影响心情,等十天过后再测,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:51 | 来自疯狂造人
别太心急好吧!也别太信试纸,试纸也会出错的。最好的是别用试纸测,真想测抽血前一天再去测。过早测会影响心情影响胚胎发育的!哎!就是你们好多人看见别人测也忍不住去测!加油!
点击查看全文