要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家还都在吃叶酸吗?

450410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直在吃斯利安的叶酸,和那种透明胶丸的那种维生素e。在网上看到好多人吃叶酸引起胎停,不知道是不是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-2 08:23 | 来自疯狂造人
我这边医生说可以吃叶酸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 09:40 | 来自Android
我吃的金斯力安多维片,光补充叶酸,就会造成锌缺乏,有导致宝宝不发育的问题,不是叶酸造成的,所以我们这里医院都是开多种维生素 爱乐维,我害怕便秘,就吃金斯力安和斯力安叶酸是同一个生产家 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:41 | 来自Android
我没吃叶酸,看过网上论坛多吃绿叶蔬菜一般不需要特别补叶酸,也是看到好多说吃了胎停啥的也有点顾虑吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 12:05 | 来自疯狂造人
我也没吃。
吃绿色蔬菜居多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:48
两年前我在网上看过一篇报道,说斯利安完全是化学成分的合成叶酸,经过此公司在全国各大医院的推广和大面积的服用后,虽说无法判断是否真的是斯利安引起的胎停育,但它是化学合成的这个是被曝光了。所以建议大家购买植物成分的天然叶酸。 我现在吃的复合维生素是国外朋友给我带回来的……实在不太相信国内的所谓维生素了。我做试管的医院也都是建议大家吃爱乐维。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:12 | 来自疯狂造人
我们医院都是开的爱乐维,多种维生素组合
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 15:20 | 来自疯狂造人
医院医生让我们吃one ok或者是爱乐维,不提畅吃单一的叶酸片,我吃的是澳洲版的爱乐维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:26 | 来自疯狂造人
过了官方时间,也就是孕4周以后,如果你孕前两个月和怀孕第一个月都有吃的话,停了没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:28 | 来自疯狂造人
我还天天吃,要不要停掉?
点击查看全文
等宝来1024 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:32 | 来自iPhone
回复 孤独可耻

我还天天吃,要不要停掉?
不知道呀,问医生吧。
点击查看全文