要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

要去做宫腹腔镜了

857454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要去做宫腹腔镜了,哪个姊妹知道都需要带什么东西吗?除了带钱和拖鞋,还需要带什么吗?需要带饭盒睡衣吗?麻烦大家告诉一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 08:13 | 来自疯狂造人
要带卫生巾,毛巾,衣架5个,纸巾,没饭吃的,洗刷用品,吃饭要在外面吃了
点击查看全文
q1447026588976 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1472993807824
要带卫生巾,毛巾,衣架5个,纸巾,没饭吃的,洗刷用品,吃饭要在外面吃了
还带拖鞋和睡衣吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1447026588976
还带拖鞋和睡衣吗?
睡衣就不用了,,拖鞋就要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:09 | 来自疯狂造人
睡衣就不用了,,拖鞋就要
好的,太谢谢你了,祝你幸福哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 09:09 | 来自疯狂造人
没事,,,祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 09:21 | 来自疯狂造人
你是什么问题啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:42 | 来自疯狂造人
你是什么问题啊,
我是双侧输卵管积水,最主要的是,子宫内膜息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:47 | 来自疯狂造人
你是什么问题啊,
我在市医院看了接近三年了,做彩超和阴道彩超做了有二十次,也没做出来是子宫内膜息肉,现在是省立医院!就这次月经哗哗的淌血,一大块一大块的烂肉,持续流了三天,都差点晕倒,后来吃的止血的药算是止住了,不做手术是不行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 10:06 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管积水,最主要的是,子宫内膜息肉
噢,那是好严重了,没事,,手术的微创的,打麻醉药,睡一觉就好了,我刚借完5天,下午就出院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:16 | 来自疯狂造人
噢,那是好严重了,没事,,手术的微创的,打麻醉药,睡一觉就好了,我刚借完5天,下午就出院了
谢谢你的安慰!你是什么原因做宫腹腔镜?手术都不报销是吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 10:32 | 来自疯狂造人
我的没有自费13000的压金!之前前前后后花了检查费用用社保花6000了,,过后还要拿药还得花几千吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 10:32 | 来自疯狂造人
我的输卵管堵塞左侧上举,右侧堵塞了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 11:09 | 来自疯狂造人
亲,医生说最喜欢穿裙子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1438317391594
什么裙子啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1438317391594
穿什么裙子?什么意思?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 11:39 | 来自疯狂造人
我的没有自费13000的压金!之前前前后后花了检查费用用社保花6000了,,过后还要拿药还得花几千吧,
你有社保还好,我去的是生殖医院,本来也没有社保。听姐妹们说只要是生殖医院做的手术都不报销!不过你的情况还好,输卵管堵塞做了手术基本都能自然怀孕,我是输卵管积水就不一定了,听说手术后自然怀孕的几率很小很小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 12:01 | 来自疯狂造人
你有社保还好,我去的是生殖医院,本来也没有社保。听姐妹们说只要是生殖医院做的手术都不报销!不过你的情况还好,输卵管堵塞做了手术基本都能自然怀孕,我是输卵管积水就不一定了,听说手术后自然怀孕的几率很小很小
手术后还发现子宫内膜异位症,,严不严重啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:43 | 来自疯狂造人
手术后还发现子宫内膜异位症,,严不严重啊
做手术的时候没发现吗?问题我还真不懂什么是子宫内异症
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 13:46 | 来自疯狂造人
做手术的时候没发现吗?问题我还真不懂什么是子宫内异症
高是发现了一起治疗,术后拿了药,过几天没有出血,要去做理疗,子宫内膜异位症的理疗,然后就是月经过后复查通液就可以备孕了,
点击查看全文