要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

怎么对付这样的老公

2474947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候真是有冲动,真想能有什么药让他吃了以后永远不会硬,阳痿,我不用别人也别想得到!孕期被我抓到过出轨,就在我刨腹产前10天,我当时一心就是离婚,我过不了这个坎,后来他救我原谅他,给他最后一次机会,我想就要生了,我生了再说,反正也没说原不原谅就回来了!现在我刨腹产后10天,从医院回来后,他没有哪天晚上在家待过,晚晚出去喝酒,12点多都不回家,我打电话催,他就会说嗯嗯,马上回去,直到我发火,他才会到家,昨晚我大吵了一架,这个吵是我自己说,他在那一句不说!我就像对牛弹钢琴!今晚又是出去,你说我该怎么对付这种男人,一天都不想和他过了!没意思!可是我还在做月子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 23:12 | 来自疯狂造人
直接离婚...左耳进右耳出的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 23:21 | 来自疯狂造人
这种人简单混蛋,没良心!不负责任!
点击查看全文
痛苦不堪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 23:25 | 来自疯狂造人
回复 楼山山妈妈
我也觉得,我不知道自己该怎么做,结婚前他不是这样的!
点击查看全文
痛苦不堪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1459870577657
直接离婚...左耳进右耳出的男人
我现在还在做月子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 23:39 | 来自疯狂造人
回复 痛苦不堪
我也觉得,我不知道自己该怎么做,结婚前他不是这样的!
先做好你的月子,别落下月子病。出了月子再想其他的,切记!愿一切好起来!
点击查看全文
痛苦不堪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 23:56 | 来自疯狂造人
回复 楼山山妈妈
先做好你的月子,别落下月子病。出了月子再想其他的,切记!愿一切好起来!
谢谢你,我也是这样想的,我昨晚都哭了,人家说坐月子不能哭,以后眼睛会瞎!可是我忍不得,觉得无比委屈?
点击查看全文
痛苦不堪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 23:56 | 来自疯狂造人
回复 楼山山妈妈
我也是心太软了,不知道下一步怎么走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 00:01 | 来自疯狂造人
渣男,人在做天在看,楼主,千万对自己好点,当他不存在,等出了月子再教训他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 00:02 | 来自疯狂造人
知道你现在难熬,但是一定要坚强!为了自己也为了孩子,坚持住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 00:25 | 来自疯狂造人
他工作能力怎么样?

还有是因为没儿子的原因吗
点击查看全文
痛苦不堪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 00:39 | 来自疯狂造人
回复 月儿66
他工作能力怎么样?

还有是因为没儿子的原因吗
工作不怎样,第二个在4个月的时候已经看过B超,他也知道是女儿,可是他不舍得打掉!死活不给我去!他说因为不成熟,不会想,贪玩
点击查看全文
痛苦不堪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 00:41 | 来自疯狂造人
回复 vinibeer5
渣男,人在做天在看,楼主,千万对自己好点,当他不存在,等出了月子再教训他
谢谢你,我也不知道我能怎样教训他,我说的话,做的事对于他来说根本就是废话,他还是我行我素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 00:56 | 来自疯狂造人
回复 痛苦不堪
工作不怎样,第二个在4个月的时候已经看过B超,他也知道是女儿,可是他不舍得打掉!死活不给我去!他说因为不成熟,不会想,贪玩
多大年纪

若年纪小,就是好玩,没家的责任概念,
点击查看全文
痛苦不堪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 01:37 | 来自疯狂造人
回复 月儿66
多大年纪

若年纪小,就是好玩,没家的责任概念,
29岁,换做别人已经成家懂事了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 05:57 | 来自疯狂造人
回复 痛苦不堪
我也是心太软了,不知道下一步怎么走
哭抵个屁用,他又看不见,他又不痛不损失什么,你做好月子,收拾好心情,整理好他犯错的证据,出了月子好好算这笔账好好修理他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 06:09 | 来自疯狂造人
估计他外面有女人了 心野了就难收回来了 楼主还是坐完月子为自己好好打算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 11:00 | 来自疯狂造人
跟我的前男友一样哦,天天晚上出去喝酒不回,喝那种夜场酒,男的出费一两百一打,带的美女免费不用给钱这种,完全就是准备随时约炮的。我是正常上班,天天夜里失眠,说以泪洗面点都不夸张。前男友就是传说中的天平座,擅长冷暴力,本来说那年要结婚的,终于受不了分了,一下就变的很轻松,天天好眠,终于解脱了。现在我有个很爱的老公,宝宝也马上要出生,但是看到你的诉说,一下子就想起我三四年前的遭遇,心理阴影太大。你刚生宝宝,本不该劝分,但是你老公夜夜笙歌不改,总有一天你会坚持不下去的,夜夜笙歌不回家,其实多半肉体出轨了,只是有时候我们不细心不想去看而已,但希望你老公不是这样,只是贪玩。祝你和宝宝幸福,宝宝快快乐乐的长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 12:56 | 来自疯狂造人
坐好月子再说其他的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:23 | 来自疯狂造人
回复 痛苦不堪
谢谢你,我也是这样想的,我昨晚都哭了,人家说坐月子不能哭,以后眼睛会瞎!可是我忍不得,觉得无比委屈?
我十年前做月子也有哭,不会瞎,视力没变,就是容易黑眼圈和细纹!
点击查看全文