要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海国妇婴试管的亲进来~求助

7330340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
敢问在上海国妇婴做试管的亲们,一开始检查就约专家号还是先挂普通门诊,检查项目做完后进周期才开始挂专家号呢?

PS:今天第一次去挂个生殖科普通号,结果排到一个男医生,进去他刚给一个女孩做了检查。。。real尴尬呀,还好他只给我开了预约B超之类的检查单子,真心不想下次再碰上他,如果需要检查。。。我内心是拒绝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 23:23 | 来自疯狂造人
其实国妇婴的两个男医生都很不错的。如果你实在介意,那就在进周的时候换吧。等所有检查好了,建档定方案的时候,你选择一个医生跟着,以后就都是她了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 23:50 | 来自疯狂造人
回复 ViVictor

其实国妇婴的两个男医生都很不错的。如果你实在介意,那就在进周的时候换吧。等所有检查好了,建档定方案的时候,你选择一个医生跟着,以后就都是她了,
哦哦,好,你的意思就是进周期的时候再约专家号指定医生了,亲是跟哪个医生的?医生好么好沟通吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 00:09 | 来自疯狂造人
我进周前都是约的普通号,进周后就约了王丽医生
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:47 | 来自疯狂造人
回复 香香的简单生活

嗯嗯,我准备也先普通进周期再挂专家,祝你进周期一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 10:52 | 来自疯狂造人
我是检查在普通,建档后去的专家。其实这两个男医生挺好的,我后面取卵移植也是男医生,一次成功。总不可能进手术室看到男医生就要出去咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 11:34 | 来自疯狂造人
回复 幸运来眷顾

哦哦,好,你的意思就是进周期的时候再约专家号指定医生了,亲是跟哪个医生的?医生好么好沟通吗?
我是建档的时候锁定医生的,建档当天她会了解你为什么试管,然后要写建档评语什么的。如果你正好是月经第二天去建档,那当天就能定方案,快的话当天就用药进周了。我跟的金丽,很nice的,国的几个医生都不错的。
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 ριйGκī

我是检查在普通,建档后去的专家。其实这两个男医生挺好的,我后面取卵移植也是男医生,一次成功。总不可能进手术室看到男医生就要出去咯。
亲说的很有道理,只是看到男医生的那一刻内心确实有点小排斥的。好羡慕你一次成功!
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 ViVictor

我是建档的时候锁定医生的,建档当天她会了解你为什么试管,然后要写建档评语什么的。如果你正好是月经第二天去建档,那当天就能定方案,快的话当天就用药进周了。我跟的金丽,很nice的,国的几个医生都不错的。
谢谢回复(握爪),那我之后尽量在月经第二天去建党。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:19 | 来自疯狂造人
我是在一妇婴做的,我选择的男医生。一般检查白带这种都是男医生的徒弟来取样的,没什么好尴尬的。到时候你取卵和移植万一遇到男医生你就不取不移了嘛?嘿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 10:52 | 来自疯狂造人
回复 幸运来眷顾

亲说的很有道理,只是看到男医生的那一刻内心确实有点小排斥的。好羡慕你一次成功!
嗯啊 刚开始肯定的 后面看习惯就好了 捂脸 哈哈 加油加油 祝顺利~
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 ριйGκī

嗯啊 刚开始肯定的 后面看习惯就好了 捂脸 哈哈 加油加油 祝顺利~
谢谢亲啦!
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:57 | 来自疯狂造人
回复 吃货小姐泡泡糖

我是在一妇婴做的,我选择的男医生。一般检查白带这种都是男医生的徒弟来取样的,没什么好尴尬的。到时候你取卵和移植万一遇到男医生你就不取不移了嘛?嘿。
恭喜亲哦,祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 21:01 | 来自疯狂造人
回复 香香的简单生活

亲,我也是王丽看的,促排三次不成功的话准备年后直接试管了,她看试管技术怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:46 | 来自疯狂造人
回复 李小莉@沈涛

亲,我也是王丽看的,促排三次不成功的话准备年后直接试管了,她看试管技术怎么样啊
态度什么都挺好的,我刚移植完一星期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 香香的简单生活

嗯,她的态度是挺好的,问的问题都解释的很清楚,我目前在促排第三次,她建议我跟家人商量一下促排三次如果不成功就试管,我老公同意了试管,现在就等这次看能不能成功,然后年后去试管啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 21:50 | 来自疯狂造人
回复 香香的简单生活

你可以验试纸了吗,说不定前几次去看她门诊我们还一起去过医院呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 李小莉@沈涛

你可以验试纸了吗,说不定前几次去看她门诊我们还一起去过医院呢
我不准备用测试纸,直接等27号去抽血!也许有一起看过诊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 李小莉@沈涛

嗯,她的态度是挺好的,问的问题都解释的很清楚,我目前在促排第三次,她建议我跟家人商量一下促排三次如果不成功就试管,我老公同意了试管,现在就等这次看能不能成功,然后年后去试管啦
你说的应该是人授吧目前做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 香香的简单生活

你说的应该是人授吧目前做的
不是人授,就是直接促排然后医生指导同房
点击查看全文