要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管炎症抽刺痛

794814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年没有怀孕,9月份做了造影。输卵管炎症。西医没有配药,说吃药吃不好,不管怎样试孕三个月,不成功去医院做宫腔腹腔镜。有没有朋友在何嘉珍,张萍青那里看过的。能不能回复一下或者加我好友互相了解下。真的无力了。家里催的紧。再不怀孕估计就要被逼离婚离婚了。觉得生活都没有希望了。谁能帮帮我。跪谢。。。有输卵管炎症的,大家可以建个群交流一下怎么恢复
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 11:23 | 来自疯狂造人
我在何嘉言看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-2 12:47 | 来自疯狂造人
我也是两侧通畅有炎症,吃中药和塞康妇消炎栓,治疗三个疗程了,后天去见医生看什么情况。
点击查看全文
t1464344075935 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:26 | 来自疯狂造人
回复 孕宝宝的妈咪
我在何嘉言看的
我现在在张萍青这里看,如果不好去看何嘉珍。何嘉言好吗亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1439299027631
我也是两侧通畅有炎症,吃中药和塞康妇消炎栓,治疗三个疗程了,后天去见医生看什么情况。
很痛苦的炎症经常抽痛,看西医医生说我一边扭曲,两边都有炎症。吃了消炎药也没用只能腹腔镜。现在在张萍青这里看。感觉也只是缓解了痛的程度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:31 | 来自疯狂造人
回复 q1439299027631
很痛苦的炎症经常抽痛,看西医医生说我一边扭曲,两边都有炎症。吃了消炎药也没用只能腹腔镜。现在在张萍青这里看。感觉也只是缓解了痛的程度。炎症长期不好容易堵塞。压力还是大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:31 | 来自疯狂造人
很痛苦的炎症经常抽痛,看西医医生说我一边扭曲,两边都有炎症。吃了消炎药也没用只能腹腔镜。现在在张萍青这里看。感觉也只是缓解了痛的程度。炎症长期不好容易堵塞。压力还是大的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 10:06 | 来自疯狂造人
月经来点滴治疗,输卵管炎症没什么,只要没积水就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 goldenFisher
月经来点滴治疗,输卵管炎症没什么,只要没积水就行
谢谢亲,亲的意思是现在吃中药。例假来去看西医挂点滴,这样不容易反复是么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 02:13 | 来自疯狂造人
回复 t1464344075935
我现在在张萍青这里看,如果不好去看何嘉珍。何嘉言好吗亲
我吃了两个月药还没检查
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 09:23
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
输卵管炎吃中药,配合灌肠加理疗,如果你严重的话这些都是效果见微,唯有选择手术
中药吃去炎症就消下来没什么感觉了,就是例假一来就容易反复。问医生,医生说这是没办法的肯定要反复的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
输卵管炎吃中药,配合灌肠加理疗,如果你严重的话这些都是效果见微,唯有选择手术
中药吃去炎症就消下来没什么感觉了,就是例假一来就容易反复。问医生,医生说这是没办法的肯定要反复的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 t1464344075935
谢谢亲,亲的意思是现在吃中药。例假来去看西医挂点滴,这样不容易反复是么。
嗯,炎症中医慢,西医快。连着三个月月经期点滴吧。或者更多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:25 | 来自Android
我也是肚子经常阴疼还有腰酸背痛
点击查看全文