要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孕21周,身上好痒,有同样感受的孕妈吗?

1712511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子不痒,四肢包括脖子好痒,差不多还是对称痒,特别是晚上睡觉脱衣服的时候,忍不住要挠,医生不让挠,说用炉甘石水抹抹,但能不抹尽量不要抹,有抹这药的姐妹们吗?或者都是这么样解决的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:21 | 来自疯狂造人
同感,腿痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 22:13 | 来自疯狂造人
我是肩膀!看了好几家医院好几个主任,都没什么效果,现在索性不管了,就特别痒的时候抹点药
点击查看全文
w1469279228292 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:47 | 来自疯狂造人
回复 大树小舒
我是肩膀!看了好几家医院好几个主任,都没什么效果,现在索性不管了,就特别痒的时候抹点药
抹什么药呢?我抹了点小孩子用的保湿霜,缓解一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 23:39 | 来自iPhone
皮肤缺水,干的,摸点油。就跟孕吐反应一样,过段时间就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1469279228292
抹什么药呢?我抹了点小孩子用的保湿霜,缓解一下
有一个是激素地奈德,我到孕晚期了可以抹的,你要是时间短就不要用了,实在痒就用酒精擦擦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 12:59 | 来自疯狂造人
天气干燥,皮肤干得发痒吧……我用茶油涂抹肚皮和腰身,还有腿....
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 14:06 | 来自疯狂造人
是天气干燥,我是背部痒,老公给涂的曼秀雷敦的药膏,偶尔晚上睡觉前一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:39 | 来自疯狂造人
看一下中医,过敏体质,好多东西不能吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-2 23:16 | 来自疯狂造人
我会抹一点芦荟胶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:53 | 来自疯狂造人
我晚上睡不着也总痒,不过不太严重我也没去管,我发现孕期很多小毛病有的不去管自己就好了,而且我以前就总过敏,现在也应该是过敏引起的痒
点击查看全文