要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连意外怀孕了有保胎顺利的姐妹吗

601417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连意外怀孕了有保胎顺利的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 10:29 | 来自疯狂造人
粘连严重吗?不严重就没事 我之前中度粘连怀孕就胎停了 但是医生说轻度就没事
点击查看全文
珂珂YY (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1475364380389
粘连严重吗?不严重就没事 我之前中度粘连怀孕就胎停了 但是医生说轻度就没事
我也不知道粘连严重不,打三维说我宫腔有暗区,然后就意外有了,现在积极保胎,但是我这月有小腹痛表现就是粘连的表现
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 14:32
不好说,正反面都有,带粘壬辰胎停的很多,也有顺利产下的,看运气看程度
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 14:32
不好说,正反面都有,带粘壬辰胎停的很多,也有顺利产下的,看运气看程度
点击查看全文
珂珂YY (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 16:39 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
就是我查了很多,要看粘连在哪里,希望离孕囊远点就好,现在还没有一超,还不知道
点击查看全文
珂珂YY (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 12:53 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
我现在每天都有时段肚子隐痛,和发现粘连的时候的痛法差不多,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-4 20:45 | 来自疯狂造人
我也是黏连怀孕的,还是中度,压根肚子就不痛,而且我也没有保胎,你咋保胎的,我就孕酮低吃了两月地屈孕酮片,其他都按正常的来,无聊就出去遛弯
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1475364380389
你是几个月胎停的,我都不知道黏连怀孕的到几个月算安全,好怕,准生证都不敢去拿,等七个月再看
点击查看全文
珂珂YY (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 23:43 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
我也是黏连怀孕的,还是中度,压根肚子就不痛,而且我也没有保胎,你咋保胎的,我就孕酮低吃了两月地屈孕酮片,其他都按正常的来,无聊就出去遛弯
我现在在保胎,我刚刚才28天,有时候肚子会隐痛,你还是要检查的勤一点保险,也便于观察
点击查看全文
珂珂YY (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
我不敢到处走,害怕,担心,要保胎
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 09:04
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:24 | 来自疯狂造人
我是三维查出来两处宫腔粘连的,孕前还不知道,希望能顺利生产……
点击查看全文
珂珂YY (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 19:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的二逼麻麻
我是三维查出来两处宫腔粘连的,孕前还不知道,希望能顺利生产……
我也是,你现在几周了,我今天才29天,现在在开始吃药保胎了,但是医生也还是说了些狠话,我祈求顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 06:57 | 来自疯狂造人
回复 珂珂YY
我也是,你现在几周了,我今天才29天,现在在开始吃药保胎了,但是医生也还是说了些狠话,我祈求顺顺利利
我25周了……我们都要顺顺利利的!
点击查看全文
珂珂YY (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的二逼麻麻
我25周了……我们都要顺顺利利的!
你都那么大了啊,真好,但是我现在每天都会有点肚子隐痛,你保胎了吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 珂珂YY
你都那么大了啊,真好,但是我现在每天都会有点肚子隐痛,你保胎了吗,
早期不知道有粘连,出过一周血,吃了补黄体酮,在家躺到三个月然后就去上班的……早期我肚子也会有隐痛……我也没管他,不舒服就躺着
点击查看全文
珂珂YY (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 11:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的二逼麻麻
早期不知道有粘连,出过一周血,吃了补黄体酮,在家躺到三个月然后就去上班的……早期我肚子也会有隐痛……我也没管他,不舒服就躺着
那你还算顺利,我现在血值翻倍都不好,很担心,希望和你一样顺利
点击查看全文