要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

郭老的灌肠方要先熬黑附子吗?需要怎么忌口

997815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去药店抓郭老的房子,药店单独把黑附子包出来,说让我其它药熬到开锅再放黑附子,可是我看论坛好多姐妹说要先熬黑附子,用过的姐妹麻烦告诉一下你们是怎么熬的,需不需要忌口呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 20:57 | 来自疯狂造人
我抓的时候药店要我先熬40分钟黑附子,然后放其他的
点击查看全文
q1477218951411 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 清新小baby
你也是抓的黑附子吗?为什么说法都不一样呢,还是谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 清新小baby
为什么药店都说的不一样,还是谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 18:36 | 来自疯狂造人
我去抓的中药里面也有黑附子,医生交代我,要先用开水单独泡两小时,再放三五片生姜一起煮两小时,完了再放其它的中药一起煮,每次都觉得好复杂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 萌娃2017
我去抓的中药里面也有黑附子,医生交代我,要先用开水单独泡两小时,再放三五片生姜一起煮两小时,完了再放其它的中药一起煮,每次都觉得好复杂
你也是用郭老的方子吗?效果怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 19:03 | 来自疯狂造人
大家都是怎么熬的呢?我今晚也要熬药。第一次熬药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 03:15 | 来自疯狂造人
我今天抓的,医生也说要先熬,是因为黑附子会麻,我说是灌的,他说就无所谓
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 20:01 | 来自疯狂造人
回复 袁媛儿
我今天抓的,医生也说要先熬,是因为黑附子会麻,我说是灌的,他说就无所谓
好的,谢谢
,怎么感觉郭老的药好像怀孕的姐妹不是很多,心里没底呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1477218951411
好的,谢谢
,怎么感觉郭老的药好像怀孕的姐妹不是很多,心里没底呢
我觉得多啊。。网上搜搜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1477218951411
你也是抓的黑附子吗?为什么说法都不一样呢,还是谢谢你
你一副药 灌几次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:25 | 来自疯狂造人
回复 袁媛儿
我今天抓了 你一副药 熬的话灌几次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 毅成和格格
我今天抓了 你一副药 熬的话灌几次
我一副灌三天,反正水别多了,淹药就行,熬出来剩不了多少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 17:21 | 来自疯狂造人
你们灌肠有配合其它的方法热敷肚子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 06:12 | 来自疯狂造人
灌肠是什么意思?会拉肚子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:00 | 来自疯狂造人
请问一下,你们是熬几碗水,
点击查看全文