要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于宝宝的内心感慨

30968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来就是件小事,奈何控制不住自己的脾气。
从大夫说可能保不住开始就心烦意乱,卧床两天中脑子里都是数值上不去怎么办又流产了怎么办
今天婆婆来了,送了好多菜过来。看着她的笑脸我真的不忍心告诉她事实。爸妈那我甚至没说怀孕的事,就怕这个保不住大家又伤心好久。
我真的真的好希望宝宝健健康康的来到这个世界上平平安安的长大。我自认为是个善良的人没有做过昧良心的事,老公也是个老实本分的人。坐公交看见老弱病残会让座,买东西时卖家多找钱了也会主动还给卖家。勿以恶小而为之,勿以善小而不为。但我搞不懂,为什么这种事会发生在我们身上。
身边的朋友除了不想要孩子的都了孩子,甚至比我们晚很久结婚的二胎都出生了,更有甚者又怀上不想要又流产了。
每次聚会听她们讲孩子有多调皮多捣蛋,我真的想说,你们就别在福中不知福了!你们不知道我有多羡慕你们!姑娘也好小子也好,都是生命的延续,爱情的结晶,也是一个家庭的纽带。

……

但愿明天检测一切顺利,以后得每一个检查都顺顺利利的。
愿我们的孩子都健健康康的,平平安安的长大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 20:39 | 来自疯狂造人
愿我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 20:51 | 来自疯狂造人
祝福我们的宝宝都健健康康,加油,宝宝是坚强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 22:09 | 来自疯狂造人
帮你祈福,一定顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-1 22:19 | 来自疯狂造人
楼主加油,我们一起祈祷宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 22:32 | 来自疯狂造人
会没事的,不要太担心!宝宝好着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 22:57 | 来自疯狂造人
祝愿我们的宝宝都能平平安安出生,健康快乐长大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-3 11:41 | 来自疯狂造人
hcg翻倍怎么样?
点击查看全文
小满快快长 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-3 12:45 | 来自疯狂造人
回复 十亿宝宝
帮你祈福,一定顺顺利利
谢谢。
点击查看全文