要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我不孕,公婆让同老公在外面找女人生孙子。

2659132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原发性不明原因不孕,公婆让同老公在外面找女人生孙子。老公也同意了。离还是不离?18年感情。好矛盾。一个月多了。每天泪水相伴。

我移植过八次。都失败了。觉得好失败。读书多少也没用。比不上生孩子的洗脚妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 19:47 | 来自疯狂造人
如果他们一家人都这么想的话,我建议你离婚。是,不能生孩子,我们会觉得亏欠,但是也不能没有尊严。他们既然会这么做就是不尊重你,没有考虑你的感受,你们可以领养啊,以后你怎么面对这个你老公跟别人一起生的孩子呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 20:15 | 来自疯狂造人
真的爱你的话可以抱养一个啊,何必出去找女人生。这是不拿你当回事啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 20:18 | 来自iPhone
能不能找人代孕,用你们夫妻的精子和卵子,借用别人的子宫。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 20:31 | 来自Android
出去找女人生孩子,还不如明说离婚呢!孩子生了还有你什么事儿啊,还不是人家过去了!楼主说不定你和老公离了就能好孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 20:37 | 来自疯狂造人
我说这样还不离婚 我问过我老公这样的问题 我老公说 会花钱找人代孕 卵子精子都是自己的借别人肚皮生还差不多 不能生就找女人生 那他们家需要的是生孩子工具 对你是极其不尊重
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 20:41 | 来自Android
我看你8次失败 有没有查查免疫和封闭抗体呢 环孢素 肝素 蛋白 强的松这些药有没有用过 ?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 21:01 | 来自疯狂造人
既然现在公婆会让儿子这么做,等真的有了搞不好就让他和你离婚,还是趁早为自己做打算
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:23 | 来自iPhone
泰国不是可以代孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 21:27 | 来自疯狂造人
可以找供卵代孕也比找人上床好吧??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:15 | 来自Android
18年的感情在他们眼里也敌不过一个孩子,哎!一家子自私自利。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 22:21 | 来自疯狂造人
现在不离,等待何时?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:42 | 来自疯狂造人
如果感情很好,可以考虑代孕吧,不过好像需要很多钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:49 | 来自疯狂造人
如果是我,离婚,自己过自己的。没有孩子也许是人生一大缺憾,但并不妨碍我去继续享受生活啊,关键你得在精神和物质上能够独立。否则一切都是空谈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 22:53 | 来自疯狂造人
还是离了吧!别人生了孩子,你更加没地位了,与其这样没尊严地活着,还不如潇洒地转身离去。不要困在自以为有的18年感情里了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-1 23:27 | 来自Android
有些人吧跟一个男人怎么都怀不了,换个男人马上就能怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 23:38 | 来自疯狂造人
听亲戚说血型一样的夫妻也不容易怀孕,在不行去找找中医,找个好的中医吃吃中药调理身体。
移植失败有没有换家医院啊!这医院检查的太不全面了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 01:15 | 来自疯狂造人
18年?为什么拖那么久才找人生啊?早干嘛了?我和我老公才结六年,他们家这边特别重男轻女,生个孙子绝对是面子工程,我老公很清楚这些,我不孕,他家里催急了,他就说我们去抱养一个,你回你娘家呆段时间,回来就说你生的,好多人给我介绍孩子,我过不了自己心里这关,天天跑医院,现在终于好孕了!可你老公既然同意去找别人生,那么你们还有感情吗?如果我是你,估计早就考虑离婚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 02:46 | 来自疯狂造人
首先我不是广告,北医三院还可以,我之找王海燕好多人找他试管,你去的哪家医院失败这么多次?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:52 | 来自Android
离了吧,你能养这样一个孩子吗?如果能,你这书才是白读了!
点击查看全文