要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

求助!怀孕内痔出血不止,有什么好办法么宝妈们?!

35719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说孕痔安比较安全,但是只能官网买,有用过的宝妈来帮帮我么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 19:52 | 来自疯狂造人
我是外痔呢……痛苦死了,还是不建议用药,多喝水吃清淡,多吃水果,我每天吃两个苹果上大号就没那么痛苦呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 20:06 | 来自疯狂造人
喝酸奶、早上空腹蜂蜜水,每天吃个香蕉、还有苹果,前几天也是出血不止,小便上厕所后面也往下滴血,吓人。哎!现在缓解一些了!愿宝宝平安健康足月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 20:07 | 来自疯狂造人
我从13周开始用。。现已生宝宝。。没有影响。只不过孕痔安不能用于治疗。。可以缓解疼痛,我是内外痣混合。。
点击查看全文
w1471044596465 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:15 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
喝酸奶、早上空腹蜂蜜水,每天吃个香蕉、还有苹果,前几天也是出血不止,小便上厕所后面也往下滴血,吓人。哎!现在缓解一些了!愿宝宝平安健康足月!
我跟你一样一样的,吓死了,我都不敢上大号了,怕喷血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:16 | 来自疯狂造人
回复 荷包蛋炒荷兰豆
我是外痔呢……痛苦死了,还是不建议用药,多喝水吃清淡,多吃水果,我每天吃两个苹果上大号就没那么痛苦呢
好的,非常感谢,我也多吃点苹果看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Love汐汐
我从13周开始用。。现已生宝宝。。没有影响。只不过孕痔安不能用于治疗。。可以缓解疼痛,我是内外痣混合。。
谢谢你回复我。你也是官网买的么?就是百度搜的跳出来的绿色那个孕痔安官网么?我点不放心,怕假的网站
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 23:33 | 来自疯狂造人
多吃水果,饮食清淡会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1471044596465
谢谢你回复我。你也是官网买的么?就是百度搜的跳出来的绿色那个孕痔安官网么?我点不放心,怕假的网站
我在淘宝买的。。。跟官网一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 荷包蛋炒荷兰豆
用淡盐水泡,一天两次到三次,我跑了一个多星期就消肿不痛了。水用开水放温的最好
点击查看全文