要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

菩萨保佑!宝宝快来吧!妈妈一直很想你。

15847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.30 有一成熟卵泡 2.1*1.9 中午十二点绒促6000。晚上同房。
明天去医院看看排了没有。
菩萨保佑!宝宝快来吧!妈妈想你!一切尽在不言中。菩萨慈悲 保佑我这次中奖 我一定会好好珍惜!
10月底去三亚玩 像菩萨许了愿 这次怀了 明年一定去还愿!保佑我吧!

点击查看全文
小肚腩姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:19 | 来自疯狂造人
今天中午b超 居然还没有排!好郁闷。让下午再去看看 心情不好了。已经同房两天了 居然没排。是活动量太少?菩萨保佑!下午一定排了!保佑我!我要好孕!
点击查看全文
小肚腩姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:58 | 来自疯狂造人
晚上六点多还是没有排 七点打了4000绒促。好伤心呀 这次卵泡长得快 也挺圆。大小也正好 为什么不排呢 郁闷。晚上跳了会 不管了 周一再去看排没排吧。已经打了两次绒促了 再不排只能下个月了。安慰自己 没事的。菩萨保佑我吧。一切顺顺利利的好不好?跪求菩萨保佑 明天排卵 12月怀宝宝。
点击查看全文
小肚腩姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:49 | 来自疯狂造人
5号去医院 医生说剩下一个卵泡 应该是排了。不知道是几号排的 有可能3号?昨天测了各早早孕 还有一点痕迹 今天上午测 白板了。虽然知道时间还早 应该是代谢完了。可是还是心情低落。麻烦!真心的希望好孕!宝宝快来吧!想你了。这几天开始心急 担心。漂亮的双杠 快出现吧!
点击查看全文
小肚腩姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:50 | 来自疯狂造人
这两天开始按耐不住了 每天早上测 白板白板!有些伤心呀!希望菩萨保佑。儿子快回来吧!明年妈妈还想带你 和爸爸 我们一起去三亚。双杠快点出现吧!顺顺利利 明年生宝宝。菩萨保佑!
点击查看全文
小肚腩姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:56 | 来自疯狂造人
哎 还是白板!没戏了吗?可是症状感觉应该怀了呀!还是不能相信症状呀!希望是着床晚吧。昨晚右边小腹一阵一阵针扎一样的疼 希望是着床疼。菩萨 保佑我吧!这个月就好孕吧。虽然知道一次促排就中 有点太幸运!可是菩萨 把这样的好孕给我吧!等待太难熬了。如果每个月都是这样的煎熬 我怕我撑不下去呀!菩萨保佑宝宝已经在我子宫里扎根住下来了。明年足月生个健康宝宝!双杠赶紧出现吧!
点击查看全文
小肚腩姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:08 | 来自疯狂造人
每天都是亮瞎眼的白板。好伤心呀!知道不可能了 可还是抱有一丝希望 心里还是会幻想 万一着床晚 万一测一下就出现个意念灰 亲妈灰呢。可是一次又一次的失望 说不伤心都是假的。哎!菩萨呀 听到我的愿望了吗?跪求好孕啊!!!等待太难熬了。每天都不知道该干什么。
点击查看全文
小肚腩姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:05 | 来自疯狂造人
还是白板。应该是没戏了。今天黄体酮也吃完了。停药应该会来大姨妈。哎 来吧来吧!新的周期开始吧!菩萨保佑!儿子快回来吧!妈妈想你!如果你还在。再过半个月你也该出生了。这日子太难熬了。怨天尤人。心情一下子就down下去了!快回来吧!
点击查看全文