要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

109240759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前许过一个愿望,如果好孕了,一定会把自己用过的,经历的方法跟大家分享,这次,好孕真的来到了!

九月份,闺蜜生宝宝,我跟老公就决定开始要宝宝了。九月份开始吃的叶酸,来姨妈的时候烫脚,经期结束五天后就开始测排卵试纸,在强阳和转弱的时候都安排了,排卵第十天的时候测到了粉印,但是没有加深,最后生化了。都说生化后会比较容易怀上,但是十月的时候,因为工作原因,排卵期都没有跟老公安排。到了十一月,接了很多的好孕,买了燕窝自己弄,跟老公一起吃,坚持每天吃一个牛油果一包牛奶,末次月经11.5,周期很规律28天,经期持续5天结束。从11.12就开始测plsz,起初都是每天固定的时间测一次,16号开始,加深明显,就一天测两次,17号中午已经强阳,到了下午三点左右,小腹胀痛,排卵痛非常明显,躺着的时候,觉得翻身肚子都痛。晚上疼痛减轻,安排了一次,并按照之前看的帖子,用了非妈助孕法,找到宫颈口,洗干净手指,在宫颈口处画圈。因为之前查过是子宫后位,所以结束后都爬在床上,没有垫枕头,姿势就是跪在床上翘着屁股跟她们垫四个枕头的方法差不多。这样一点都没有溜出来。二十分钟就足够了,然后侧躺,可以根据自己排卵痛的方向侧躺。之后隔天安排了一次就没有了。排卵后第七天,zzy感觉有点水印,感觉是自带的就没有多想。因为没有任何试纸了,没再测,一直劝自己不要太紧张,有时候越测越神经。知道第十一天,跟老妈逛街的时候,看到药店,就想再测一次,然后发现灰印!真的是亲妈灰,我老公说看不到。第二天又测,就粉了一些。测出来后的第三天就去医院了。

重点就是:1,找准排卵日,如果没有明显的排卵痛,就在试纸强阳后,隔三个到五个小时就测一次。
2,子宫位置要清楚。前卫和后位,是不一样的姿势
3,心态很重要,说不紧张不激动都是骗人的,劝别人的话,用在自己身上就不管用了,但还是要分散注意力!
4,除了排卵期,其他时候每晚都烫脚,微微出汗就可以。这样晚上睡觉也不会觉得脚冷。
差不多就这些吧~想起来再补。希望姐妹们都可以快快好孕~心想事成!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 17:23 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享。接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 17:49 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝继续加深加深加深!也传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜,你也用可丽蓝电子显示早孕笔啊,显示的1-2是什么意思啊?是从排卵到现在1-2周吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-1 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
yxt891013 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 s1670088097
恭喜恭喜,接好孕哦
谢谢~~传你好孕哟~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 18:00 | 来自疯狂造人
回复 拾光之秋
谢谢楼主的分享。接你好孕!
嗯嗯,把好孕传给你~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 18:00 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
好孕传给你
点击查看全文
回复 wing023116
恭喜楼主,祝继续加深加深加深!也传我好孕吧
嗯嗯,好的好的,好孕传给你~加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 18:01 | 来自疯狂造人
回复 宝妈张付氏
恭喜,你也用可丽蓝电子显示早孕笔啊,显示的1-2是什么意思啊?是从排卵到现在1-2周吗?
嗯嗯,是从排卵算起的。而且电子的显示的晚,周一的时候还显示未怀孕,今天就1-2了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 18:01 | 来自疯狂造人
回复 awlb0706
恭喜,接本月宫内好孕
嗯嗯~~~传你好孕~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-1 18:14 | 来自疯狂造人
回复 yxt891013
嗯嗯~~~传你好孕~~~
谢谢。我在家测排卵试纸,大卫总是弱阳。秀儿强阳不知到底怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 18:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是从排卵算起的。而且电子的显示的晚,周一的时候还显示未怀孕,今天就1-2了
因为我没有测排卵,我也用了电子显示的,显示怀孕2-3,不知道什么时候能去照B超啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 18:29 | 来自疯狂造人
我没有测排卵,我也用了电子显示的早孕试纸,显示怀孕2-3周,不知道多久才能去照B超呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 19:16 | 来自疯狂造人
回复 宝妈张付氏
因为我没有测排卵,我也用了电子显示的,显示怀孕2-3,不知道什么时候能去照B超啊?
一般50天的时候去照吧。或者45天以后
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 19:16 | 来自疯狂造人
回复 翦翦风
恭喜恭喜,接楼主的好孕!
谢谢谢谢~~传你好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 19:20 | 来自疯狂造人
回复 awlb0706
谢谢。我在家测排卵试纸,大卫总是弱阳。秀儿强阳不知到底怎么回事
http://image.bozhong.com/app/2016/12/01/8107627f9d4c410af74640ad37f68f51973310.jpg
我一直用的大卫,感觉大卫的弱阳,强阳,分的清楚。秀儿有时候太过敏感。
点击查看全文