要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

刚测出怀孕,却感冒了,求助

723823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚测出怀孕,刚今天患上感冒了,喉咙又干又痒,咳嗽不断,打喷嚏,流鼻水。不够胆吃药,求助各位姐妹有什么好的方法帮助赶走感冒菌,在此先谢了!

最佳答案

鸡宝宝0810 查看完整内容

建议你咨询一下医生,我也是刚查出怀孕的那天低烧、流鼻涕、全身酸疼,本来自己内疚了好久,这么不知道爱惜自己,刚怀孕就生病。结果去医院看了个主任号,想让医生给开药,医生说是早孕反应,忍几天就好了。我就百思不得其解回了家,过了几天,果然好了,虽然还是恶心全身无力,但不酸痛了也不流鼻涕了。确实是早孕反应。你也要注意甄别,早孕反应确实像感冒的。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:12 | 来自疯狂造人
建议你咨询一下医生,我也是刚查出怀孕的那天低烧、流鼻涕、全身酸疼,本来自己内疚了好久,这么不知道爱惜自己,刚怀孕就生病。结果去医院看了个主任号,想让医生给开药,医生说是早孕反应,忍几天就好了。我就百思不得其解回了家,过了几天,果然好了,虽然还是恶心全身无力,但不酸痛了也不流鼻涕了。确实是早孕反应。你也要注意甄别,早孕反应确实像感冒的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 17:48
多喝开水,多喝热粥!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 18:45 | 来自疯狂造人
去医院医生会酌情给吃药的。不要怕
点击查看全文
臭宝宝爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 14:21 | 来自疯狂造人
回复 mi饼干
谢谢你的建议
点击查看全文
臭宝宝爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 14:21 | 来自疯狂造人
回复 无敌小蛮吉
多喝开水,多喝热粥!
谢谢你的建议
点击查看全文
臭宝宝爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 14:23 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
建议你咨询一下医生,我也是刚查出怀孕的那天低烧、流鼻涕、全身酸疼,本来自己内疚了好久,这么不知道爱惜自己,刚怀孕就生病。结果去医院看了个主任号,想让医生给开药,医生说是早孕反应,忍几天就好了。我就百思不得其解回了家,过了几天,果然好了,虽然还是恶心全身无力,但不酸痛了也不流鼻涕了。确实是早孕反应。你也要注意甄别,早孕反应确实像感冒的。
谢谢你,听了你的建议我决定也去医院检查,如果是早孕反应也好心安,感冒了让医生帮忙处理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:41 | 来自疯狂造人
回复 臭宝宝爱BB
谢谢你,听了你的建议我决定也去医院检查,如果是早孕反应也好心安,感冒了让医生帮忙处理
对的,是,不要瞎紧张,医生毕竟比咱们有经验
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 08:32 | 来自疯狂造人
喝葡萄糖酸锌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:12 | 来自疯狂造人
回复 臭宝宝爱BB
24排,晨吐厉害已连续四个早上了,我也一样,喉咙干,疼,鼻塞,吃点板蓝根
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:13 | 来自疯狂造人
木啥办法 慢慢养吧 有的人一怀孕的症状就像是感冒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 14:27 | 来自疯狂造人
23 号排。昨天忽然大感冒,流鼻水,打喷嚏,眼睛涩。我忍不住已经吃了感冒药。我觉得我胸涨几天了。估计是姨妈到的节奏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:33 | 来自疯狂造人
我也是感冒,咳嗽很厉害而且发烧了好几天,好难受,楼主有什么好办法舒缓一下的支一声
点击查看全文
臭宝宝爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小李李baby
我也是感冒,咳嗽很厉害而且发烧了好几天,好难受,楼主有什么好办法舒缓一下的支一声
我每天早上饮自制的咸金桔水把喉咙痛解决了
点击查看全文
臭宝宝爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 22:46 | 来自疯狂造人
回复 t1469865321513
23 号排。昨天忽然大感冒,流鼻水,打喷嚏,眼睛涩。我忍不住已经吃了感冒药。我觉得我胸涨几天了。估计是姨妈到的节奏。
我一直都没有吃感冒药,就每天多喝水,多休息,现在基本上好了
点击查看全文
臭宝宝爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 22:46 | 来自疯狂造人
回复 哎呦!我去
木啥办法  慢慢养吧  有的人一怀孕的症状就像是感冒的
医生说我是真的感冒了
点击查看全文
臭宝宝爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1478584017617
喝葡萄糖酸锌
好的,谢谢你了,我试一下
点击查看全文
臭宝宝爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 22:48 | 来自疯狂造人
回复 mi饼干
谢谢你的关心
点击查看全文
臭宝宝爱BB (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 22:48 | 来自疯狂造人
回复 无敌小蛮吉
多喝开水,多喝热粥!
谢谢你的关心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1474983395173
24排,晨吐厉害已连续四个早上了,我也一样,喉咙干,疼,鼻塞,吃点板蓝根
这么早就反应了?不得四十天吗
点击查看全文