要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

关于美国生子的最大困惑。。。。

460111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最大的困惑就是。

你怎么知道宝宝未来在美国发展

他不在美国发展。发展的不好他回国了。那折腾一次不是白折腾么?

如果只为了留学那几年,我认为没必要,你孩子去美留学了,感受到了外国不同于中国的美好自由的环境。,但是没过几年又要回国,因为在美找不到工作,,那不是更沮丧,那几年对一个人的影响真的没什么卵用,

那些说,可以给孩子多一个选择的,我更不明白,向来,只有工作选择人,没有人选择工作,你孩子有什么本事,可以厉害到你选择行业?

我问过中介,他们说,你是美国人,没有人敢强拆你家房子,我纳闷了,不做钉子户就可以了呀?我也不住平房,强拆什么房子?

还有人说,国内有动乱有情况的时候下,可以马上走………这个概率小的无法再小 ,

我也想孩子以后可以在美国,但是我不是为了虚荣,我只是希望他可以感受到一个正常的环境,中国的环境和思想我觉得,无法让一个人幸福,看看那些被父母逼婚逼到自杀的人就知道了,当时我被父母逼的时候也差点轻声,我并不是觉得美国就会赚钱多,我真的只是希望孩子幸福,有很多话我也无法再多说,说多了,人家说我不爱国,

我的考量在这里,可是最最关键起决定性的一步,是孩子本人,他在美国呆不住,呆不下去,无法找到工作,吵着回国,那今天去美国生子这个决定,等于白做了

谁可以告诉我,我漏掉哪里了么?

谁可以解答我这个疑问,到底哪里好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:47 | 来自疯狂造人
他们说给孩子多一个选择
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 17:19 | 来自疯狂造人
多一个选择。你也可以给他上国内户口。如果以后移民,或者他留学,有外国籍都更好啊~实在不想出国就等成年了放弃外国国籍…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 00:41 | 来自疯狂造人
宝宝在国内也可以落户啊。以后万一出国了读书也便宜,不出国读书在国内大学对外籍的考试也简单。没什么坏处也不是一定要在国外发展呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 03:08 | 来自疯狂造人
是挺麻烦的,每两年还要出国换证,小时候不在美国长大了再去一样融不进当地社会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 03:25 | 来自疯狂造人
我也将在美国生子…不过不是特地来生的,是因为老公在美工作,我也在这儿读博,年龄到了赶紧就得要了…现在国内不允许双国籍,我也一直不太理解来美产子后回国落户有那么容易么?好像管的严的地方都要求孩子必须上国际学校,这可是一笔不小的开支啊~而且到目前我也没觉得美国生产的医疗条件比国内一二线城市强到哪儿去…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 03:44 | 来自疯狂造人
孩子的成长离不开父母,不论孩子在哪国,成长受教育最好有父母的陪伴。很多不成器的小留学生,远离父母,新环境孩子自制能力差,天天混日子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 06:06 | 来自疯狂造人
我有澳洲身份,孩子在澳洲生就是澳洲国籍,在中国生是中国国籍和澳洲绿卡,我也有些纠结。我是肯定去澳洲的,但是不想孩子变成香蕉人。
点击查看全文
做好人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:46 | 来自疯狂造人
那些说给孩子多一个选择的,我很难理解,向来只有工作选择人,没有人选择工作这一说,说的好像很牛逼的,美国都要挽留你了,如果人家挽留你个人才,那你还需要这么麻烦的在国籍上作小动作么?你有什么权力选择?你是科学家么?你的存在对这个行业有什么决定性的影响?
点击查看全文
做好人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:49 | 来自疯狂造人
所以我就纳闷,那些去美国生子的,是怎么想的,如果只是单纯留学,那几年,根本没什么意义,你体会到了美国自由的环境,而后你找不到工作又吵着回国,岂不是更沮丧,我要的就是孩子一直留在美国,可我并不知道他有没有这个想法和选择和能力,这是我纳闷地方,那些去美国生子的,你们是怎么想的呢?能不能告诉我,讨论下,到底去美国生子优势在哪里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:21 | 来自疯狂造人
在美国考大学相对容易,比国内轻松,国内拼死拼活有几个能考上清华,国外比较努力一般就可以进不错的大学,但一般好的大学都是私立,学费很贵,是国内的的几倍甚至十倍,如果有身份读公立大学花费很少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 23:32 | 来自疯狂造人
我并不觉得留学回国会沮丧!回国之后很好找很好的工作啊。。。
点击查看全文