要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

不明原因不孕是做宫腹腔镜被还是直接试管比较好?

494812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排八次都没怀孕!下一步医生都不给促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 14:53 | 来自疯狂造人
输卵管查了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)38周0天 | 发表于 2016-12-1 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰别躲
输卵管查了嘛
肯定查了呀,没什么问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:28
一般是先人工授精 然后再做试管看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:17
我也是这种情况,检查都正常,就是怀不上,准备人授了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)38周0天 | 发表于 2016-12-1 16:18 | 来自疯狂造人
回复 幸运小鸡
我也是这种情况,检查都正常,就是怀不上,准备人授了
医生说人受概率不高,不如宫腹腔镜看看,长久不怀的人多多少少都会有点腹腔或者宫腔的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:35
但是宫腔镜怎么也是个手术,虽然说微创,也伤元气啊,我从来没怀过,也没做过手术,腹腔和宫腔应该没问题吧,我现在是什么手术都不愿意做,也等不起了,医生还让我做造影呢,我都做过两次了,也没事,不行就直接试管了,
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)38周0天 | 发表于 2016-12-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 幸运小鸡
但是宫腔镜怎么也是个手术,虽然说微创,也伤元气啊,我从来没怀过,也没做过手术,腹腔和宫腔应该没问题吧,我现在是什么手术都不愿意做,也等不起了,医生还让我做造影呢,我都做过两次了,也没事,不行就直接试管了,

其实试管更伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:50
自然怀不上啊,都结婚六年了,我是没有坚持的信心了。你要是岁数小可以再试试,我年龄大了,过几年试管都不好做了,哎,我自己也不想试管,没办法啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 19:58 | 来自Android
记得怀头胎的时候也是条件都好结果折腾了一年多才怀上。之前各种计划怀孕就是不怀,我一生气不管了跟老公出门玩去了,回来就有了。所以我觉得放松心情很重要。祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 18:41 | 来自疯狂造人
我也是不明原因,医生不建议我做宫腹腔镜,建议先人授试试看。没有明显的宮腹症状我觉得没必要做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:37
回复 冲冲跳跳

我也是不明原因,医生不建议我做宫腹腔镜,建议先人授试试看。没有明显的宮腹症状我觉得没必要做 ...

大夫让我做宫腔镜检查,说我做人授或做试管这个检查也势必要做的,闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:37 | 来自疯狂造人
1,输卵管的误识率高达21%到57。
2,有问题吗?子宫有问题做试管也不能怀孕。
3,查清楚以后才做试管,不查清楚,我院见过,15~18次试管没怀孕的。
点击查看全文