要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

42岁菜鸟,烦请懂的妹妹帮我看看

48576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是74的,去年11月底摘环备孕,期间造影两次、宫腔镜两次、输卵管疏通一次,热敷艾灸泡脚跳绳,真的是付出了我所能付诸的全部努力。一次次失望后,上个月告诉自己算了,顺其自然吧,索性把日常各项功课全都停了,没想到惊喜就来了。
我本来月经周期是比较准的28天,备孕后反而乱了,周期不定,天数变短。前面一次月经是10月4号到6号只有三天,然后10月28号又来了月经(只隔了24天),同样是来了三天,10月31号就基本没有了。
11月27号姨妈没来,测了一下早早孕居然是很明显的双杠。
29号去医院验血孕酮122.34nmol/L,HCG2410.80 IU/L
今天再验,孕酮116.38nmol/L,HCG5062.40IU/L
我知道HCG翻倍还可以,但有几个疑问:
1.我以前曾有过一次宫外孕,只有单侧输卵管,切因其通而不畅做了输卵管疏通术,非常担心会宫外孕,这样的指标是不是可以基本排除宫外孕的可能性?
2.今天的孕酮较前两天低,不知道有没有问题?
3.理论上我今天也只是33天,感觉孕酮和HCG是不是偏高了,会不会有什么影响?

我的儿子已经14周岁,所有的经验都已陈旧遗忘,希望妹妹们给予指点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 14:33 | 来自疯狂造人
数值很不错,翻倍也好,可以排除宫外,数值高说明胚胎质量好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 14:44 | 来自疯狂造人
孕酮下降,不是太好,应该保胎,大夫怎么和你说的啊
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 14:47 | 来自疯狂造人
回复 弹指间的小幸福
孕酮下降,不是太好,应该保胎,大夫怎么和你说的啊
我今天看的方便门诊,只验了血,还没请妇产科医生看过
点击查看全文
争杜客 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 14:47 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
数值很不错,翻倍也好,可以排除宫外,数值高说明胚胎质量好
谢谢您,希望能顺利啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 14:53 | 来自疯狂造人
回复 争杜客
我今天看的方便门诊,只验了血,还没请妇产科医生看过
哦,那你应该让产科大夫给你看一下,他会让你口服黄体酮或打针剂黄体酮,孕酮下降容易出现先兆流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 16:17 | 来自疯狂造人
不高,我36天时47800了
点击查看全文