要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

姐妹们~有23号人工受孕的~

504130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在什么感觉了~心酸的备孕期~来分享一下啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:57 | 来自疯狂造人
22号、23号两次,例假感好强啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 13:57 | 来自疯狂造人
我也是22,23各一次,现在什么感觉也没有,你们有感觉吗?测了没有?
点击查看全文
w1457496357272 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 13:59 | 来自疯狂造人
我今天是7天了~肚子胀以外什么感觉都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 14:17 | 来自疯狂造人
我是二十一号,二十三号各一次 没有测,不知道什么是怀孕的感觉,因为没怀过 呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 14:32 | 来自疯狂造人
我是21号做的,这些天测试忽有忽无的,有也不是很明显的印,太折磨人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 14:48 | 来自疯狂造人
我23号人授一次,24自己同房一次,今天测了白板...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:35 | 来自疯狂造人
我也是二十二,二十三各一次,现在胸痛,腹痛,有姨妈感,昨天前天分别用十块的验孕棒测出来意念灰,今天用一元的大卫,测出大白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:50 | 来自疯狂造人
24号人授 什么感觉都没有
点击查看全文
w1457496357272 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 16:00 | 来自疯狂造人
我不敢测~怕失望~还等14天验血吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 08:29 | 来自疯狂造人
感觉今天姨妈感超强,体温下降,应该是没中了,好悲伤!孕酮还有五天吃,吃完应该来月经了,还去验血吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1480562996612
我也是二十二,二十三各一次,现在胸痛,腹痛,有姨妈感,昨天前天分别用十块的验孕棒测出来意念灰,今天用一元的大卫,测出大白板!
人授后大夫让打促绒了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:45 | 来自疯狂造人
我也是23号做的,医生让我7天后查一次黄体酮。今天看黄体酮数据在正常范围内,也不知道有什么含义。礼拜一有一次比较明显的姨妈感,后来这几天都很好,今天又来了一阵子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:02
我是24号人授的,医生让14天自己测个,亲们现在就测了吗?不是还不到日子吗?我是应该8号左右来例假,打算要是8号早上还没来就测一个,白板就直接放弃了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 你的一生有我
大卫牌子的测的比较慢,明天用晨尿测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1480070287986
我是21号做的,这些天测试忽有忽无的,有也不是很明显的印,太折磨人了。
我從週三大衛有粉到今天有印 做完一直胸脹到現在  下腹明顯姨媽感 醉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1446333990783
22号、23号两次,例假感好强啊。
怎么样了亲,有了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1461484740223
我也是22,23各一次,现在什么感觉也没有,你们有感觉吗?测了没有?
什么感觉了?测了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 06:44 | 来自疯狂造人
回复 AnnieBaby1319
我從週三大衛有粉到今天有印 做完一直胸脹到現在  下腹明顯姨媽感 醉了
那你现在测了吗?有了不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 06:45 | 来自疯狂造人
回复 谁在时间的彼岸
我是二十一号,二十三号各一次  没有测,不知道什么是怀孕的感觉,因为没怀过 呵呵
现在测出来了吗亲
点击查看全文