要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵12天,出现第三层高温,大卫ZZY也加深~

1007221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎快两年了,一直都没有一点动静,我都要怀疑我自己有问题了!我两次怀孕都是吃中药怀上的,可能我体质真的不怎么好,属于不好怀的那种。怀儿子的时候,找的一个老中医,开了一周的药,花了差不多7.8百块钱,当时觉得贵死了,但当月就怀上了,也觉得值了!所以这次备孕二胎,本也想回去找那位中医开药,结果被告知,他退休了!回老家颐养天年去了~期间就换了几个中医看,但都对我好像没有用。
转眼快两年过去,儿子上幼儿园了,同期的都生二胎了,来自家人亲戚的压力越来越大!老是怀疑自己有问题,我都打算着要去做造影了。这个月我爸妈老家新房进宅,我们回去了,经家里朋友介绍,找到了一个在我们那很有名的老中医,80多岁了,以前是我们市中医院的教授,现退休在家坐诊,不收诊金,只收药钱,也可以不在他那里抓药,每天只看几个小时,但每天都好多人,我和老公一大早去排了三个小时的队,老中医很慈祥,一进门就听到佛曲,他说几句话都要夹带着一句阿尼陀佛我说我怀不上二胎,他还笑着说:这么年轻不可能怀不上的,这个月就怀上了!最后他给我开了三剂药,我想了想觉得少,抓药的时候让抓了6剂,总共才花了150块钱~我还和我老公说,这么便宜,靠谱吗?
月经完了,我就开始吃中药,早晚一次,感觉吃了药特别容易饿,也可能是心里作用。但应该是吃药的原因,我这月排卵提前了,本来22号排卵的,19号周六早上睡醒上厕所,突然流出一坨黏黏的东西,我一惊不是要排卵了吧?因为以前排卵前也试过这样。所以赶紧跑回床上测体温,37度!当下就慌了,老公却在今天去加班了~不管三七二十一,立刻打电话把他给叫回来!记得当天是下午三点多同房的,之后心情一直都很忐忑,21号晚上又補了一次。
之后,论坛说的那些反应,我也是有一点的,但都怕是自己心里作用,27号那天我测到着床降温以及明显的着床刺痛,我觉得这个月可能希望真的有点大了!直到第十天早上,我才测的大卫早早孕,测完放进口袋就去上班,等我记起来拿出来看得时候,我终于见到了传说中的水印~
啰嗦了好大一堆,纯粹发泄一下哈!毕竟前几天还在论坛抱怨什么时候才能写第二篇升级论文~现在心情太五味交杂了~
图一是昨天测的
图二是今天测的,感觉到加深,但不知道这种程度是不是还是灰印?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜啊有加深呢接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 12:29 | 来自疯狂造人
多久出现的红线啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜。接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:36 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,哪的中医啊,我也想去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1470908490707
多久出现的红线啊?
第十天出现水印,今天十二天,肉眼看是浅粉印吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:47 | 来自疯狂造人
回复 茶宠
我老家里的,在广东
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:49 | 来自疯狂造人
回复 茶宠
同问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝继续加深加深加深!也传我好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 17:55 | 来自疯狂造人
亲,在广东哪里?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜哈,祝你好孕,我接好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接楼主本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 19:05 | 来自疯狂造人
你就是19号排卵和21号同房的吗19号之前有同房吗怀的女宝真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1470803273258
你就是19号排卵和21号同房的吗19号之前有同房吗怀的女宝真好
我之前没同房,就是19号感觉快排卵就安排了,我应该是20号排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕气
点击查看全文