要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

输卵管堵塞十多囊中药调理后好孕,快来接!

942616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前盆腔炎十盆腔积液十婚后月经失调十输卵管堵塞十积水十多囊卵巢综合症,可谓多灾多难,中医治疗后终于成功好孕下面一一分享
于去年年初结婚后一直备孕没成功,月经严重失调,结婚后二人一同前往广东打工,回家比较麻烦,于今年2月就在中山大学附属六医院检查查出:左侧输卵管积水,右侧输卵管阻塞。医生解释说是双侧输卵管堵塞,如果左侧通畅是不会积水的,建议宫腹腔镜手朮,术后只能维持六个月,最好直接结扎后试管,因为有积水必须先结扎,我当时吓呆了,我还年轻呢就要结扎吗?
人于行尸走肉般回家,商量对策,筹钱。突然想起姑娘时时常腹痛腰痛在一中医姐姐那打针吃药后已经不痛了,打电话咨询可以治疗不,医生姐姐轻松地说可以治疗。我看到了希望,第二天打包回家中药治疗2个月后输卵管通了,说可以备孕。
久别胜新婚,通水后第八天回广东,当晚忘了医生的嘱咐通水后十五天不能同房,在一起爱爱了。第二天给医生汇报了情况,医生说怕感染后输卵管粘连,为防止宫外孕建议来一次月经后干净三天再回家通水一次。
有了前车之鉴第三次通水后回来一直到分房睡一个月久。
按医生规定的日期月经第十二天4月2日去医院监测排卵,准备合房试孕,不幸的事再次降临[流泪],B超检出为多囊卵巢综合症,医院要我手术把多的卵泡用激光掉,真是雪上加霜。看造造里的分享,查各种资料,都说多囊不好治,难怀,走投无路。
又一次向医生姐姐求救,医生姐姐告诉我:不要急,你月经不调就是多囊引起的,先查一下激素六项,如果激素不好吃达英35调理到平衡了直接促排就行了。
为什么在医院看来很严重的病,而在医生姐姐看似很简单。按照医生姐姐的指导,查激素,吃达英,再查激素,吃达英,吃完二个月达英后激素已好了,一次一次有医生姐姐的安排中顺利走进促排卵中,促排一次成功好孕。
今天是来感恩的,感恩医生姐姐一直以来的精神治疗和药物治疗。感恩造造带给我帮助,孕期指导什么时候该吃什么补充维生素和宝宝营养成分,什么时候宝宝长什么样,怎样适当户外运动,造造个好东东!
点击查看全文
q1480507343654 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 00:34 | 来自疯狂造人
回复 q1480555574478
楼主 医生在哪里呀
在湖南
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 05:07 | 来自疯狂造人
回复 q1480555574478
楼主 医生在哪里呀
湖南
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 12:32 | 来自iPhone
输卵管积水粘连吃中药真的有用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:01 | 来自疯狂造人
回复 ﹏?_菜菜丶
我是吃好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 22:12 | 来自疯狂造人
我有盆腔积液14mm,该怎样调理呢?楼主?湖南哪家医院?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 05:50 | 来自疯狂造人
回复 ﹏?_菜菜丶
我的吃好了,不知道你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 05:51 | 来自疯狂造人
回复 我的小圆圆
我有盆腔积液14mm,该怎样调理呢?楼主?湖南哪家医院?
中药可以调理,湖南,益阳,桃江县城金鸭一巷73号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1480507343654
中药可以调理,湖南,益阳,桃江县城金鸭一巷73号
谢谢你了!希望我能早日接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-5 21:05 | 来自疯狂造人
那位医生姐姐的联系有吗
因为真的离得好远啊 谢谢啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:10 | 来自疯狂造人
亲,你中药治疗了两个月怎么知道通了?是因为去复查了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 23:40 | 来自疯狂造人
亲,治疗包括了通水,我一共通水4次,一次比一次轻松。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 11:42 | 来自疯狂造人
多囊就是需要这样的好医生来给我们鼓励。。。满满调理一定会好运的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:27 | 来自疯狂造人
你调理了没
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:13 | 来自疯狂造人
稳接楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:21 | 来自疯狂造人
祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 23:46 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文