要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宝贝,下次来妈妈一定不会放弃你。

47724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-11-30
强阳的时间: -
2013年5月11日,剖腹产手术生下一漂亮的女孩。我和老公都是独生子女,所以生二胎是必然的事。生下女儿后,一直沉浸在幸福中。2015年9月,我调回本县上班,每天可以回家,更幸运的是这儿的老师,校长都对我很好,感觉自己上班有意义。而且一来就带的毕业班,2016年8月,九年级班主任请任课老师吃饭,意味着这届的毕业班我还要带,然而当天晚上吃饭我觉得自己不舒服,加上又喝了一瓶啤酒,中途就把吃的东西全吐了,平时月经不规律,总是往后延,这次也往后延了两天,但还是买了试纸测,一测我居然怀孕了,不过这次怀孕没有给我带来任何兴奋。首先我没想过今年要孩子,因为这届的毕业班初二也是我带的有感情,其次我喝了一瓶酒。我猜老公也不想要,因为他一直说今年怀孕明年生下的是鸡宝宝,鸡和狗不合。老公回家我说怀孕了老公马上说不要这个孩子,但是他父母却非常想要。他父母一直给他做思想工作,睡觉前他说还是把孩子生下来吧!第二天我到医院把我的情况告诉了医生,医生说一瓶酒没有影响,叫我查孕酮,孕酮正常医生说可以要这个孩子。怀孕后我坚持上班,从家到学校有一段路很颠簸,我坐过一次班车肚子疼但没在意,一周后阴道有褐色分泌物流出,去医院医生叫我b超看是否宫外孕,b超后排除宫外孕,孕囊着床于子宫前壁,离疤痕2.1厘米。当时医生给我开保胎药,我怕吃药对宝宝有影响就拒绝了,(怀老大我拒绝任何药物)回家婆婆妈给我烧艾叶水我也没喝。从那以后我还是坚持上班,而且还经常爬楼梯,我一直坚信自己身体好,年轻宝宝不会流产。并且坚信多运动对宝宝有好处,怀孕12周的周末我叫老公给我买早餐,他很不情愿(老公是家里的独子,不会关心别人,我怀孕后也不怎么关心我,每天上班前自己做早餐,从没给我做过早餐)我生气的离开了家,却在离家途中遇到了婆婆妈,她问我怎么了我不好意思说和老公吵架就借口说去医院,肚子不舒服,没想到她一直跟着我,我打b超一切正常,(这个医院的b超不看胎盘位置)当时还很兴奋,心想前三个月过了就没事了。接下来还是坚持上班,坚持自己做早餐,有时早上调料的位置没有放回原处老人婆还说我,因为我不想蹲下去放,有时晚上想躺一会没照顾老大老人婆也会说我。我就把这些气往老公身上撒,没想到他确说不要以为你是孕妇就了不起,我就该让着你。听到这些真的不想要孩子了,而且这样的争吵还不止一次。我去上班坐的是同事的车,由于路途颠簸,我当时就有会流产的感觉。15周加4天阴道有褐色分泌物流出,当时没管,第二天坚持上班,结果越流越多,我老公和自己的妈妈马上来接我去医院,检查的结果是边缘性前置胎盘,胎盘下缘距离宫劲内口0.5厘米。医生开的保胎药我又没要,请了假回家躺着。在网上看每天把屁股往上翘可让胎盘长上去,这个动作有一点辛苦我就把前身躺在老公身上,没想到老公生气了,说我太重,不要我躺在身上,我们又大吵了一次,这次后下面就流红色的血出来了,马上去医院住了4天的院,准备出院的头天晚上宝宝的心率偏高,当时心里很害怕,输了氧第二天心率正常。所以本该早上出院就推迟到了下午。出院后每天在床上躺着,但每次上厕所都有一点点血流出,弄的妈妈也跟着担心,想到住了院又出现过心率高我决定做无创,抽了血本打算回家。老人婆遇到一个熟人医生就叫她给我开一点保胎药,那几天我感觉有点憋不到尿,她就帮我查是不是羊水流出来,本来只查羊水她见我白带不正常叫我查白带。我一直害怕妇科检查,当时特害怕,不知道和这有没有关系,但她却好心劝我查,查出白带一切正常。因为用了扩阴器的原因回家后一直流血,本打算第二天去找帮我查妇科的医生来保胎药,没想到她出去学习了。下午感觉肚子剧疼,老想上厕所,妈妈和老公马上把我送医院,到医院医生还没来的及开药感觉下面有东西要出来,宝宝就出来了。虽然不是很情愿要这个孩子,但是当他流了之后我却特别伤心,虽然月子里不能哭,但每次想到如果不是我的大意宝宝不可能流就特别伤心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 14:33
要坚强,别哭,好好养身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 18:08 | 来自疯狂造人
好好养身体吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 18:56 | 来自疯狂造人
以后还会有的,宝宝也肯定舍不得你!只是没办法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 17:00 | 来自iPhone
不要难过了,你一直也没放弃,宝宝还会回来的。
点击查看全文