要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

月经第三天去查的激素六项麻烦帮看下结果

493322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我比对了卵泡期的数值都在正常范围内,但是医生却说促卵泡生成素过高考虑是卵巢储备功能不足,我的fsh5.05正常值是3.03~8.08之间,实在看不出哪里高了,求各位姐妹帮我看看呀,在线等~

最佳答案

q1471445467359 查看完整内容

不能光看范围,促黄促卵要看比例的,促卵与促黄的比值超过2就是卵巢储备功能不足,促黄与促卵比值超过2就是多囊卵巢综合症
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:35 | 来自疯狂造人
不能光看范围,促黄促卵要看比例的,促卵与促黄的比值超过2就是卵巢储备功能不足,促黄与促卵比值超过2就是多囊卵巢综合症
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 11:55 | 来自疯狂造人
别的值看不懂,我的医生跟我说fsh,lh的值差不多都是5左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:05
5.05/2.39=2.1,比例最好是1.:1,5左右
点击查看全文
丸子妈咪0310 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:07 | 来自疯狂造人
回复 绝美淘淘
5.05/2.39=2.1,比例最好是1.:1,5左右
哦 是这个比例高了吗?谢谢亲哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
哦 明白了 谢谢亲哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 16:28 | 来自iPhone
我的fsh是8.67,lh是4.82,你看正常么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:29 | 来自疯狂造人
回复 关于蓝色
比值是正常的,但是也到了临界点,比我的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:29 | 来自疯狂造人
回复 关于蓝色
不正常,正常的是二者接近,促卵比促黄稍微高一点点儿,二者数字都在五六左右是最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 关于蓝色
促卵比促黄高太多,要考虑卵巢储备功能了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 15:27 | 来自疯狂造人
促卵比促黄高太多,要考虑卵巢储备功能了
是储备不足么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 15:27 | 来自疯狂造人
回复 丸子妈咪0310
比值是正常的,但是也到了临界点,比我的好
怀孕几率有多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 15:28 | 来自疯狂造人
不正常,正常的是二者接近,促卵比促黄稍微高一点点儿,二者数字都在五六左右是最好的
怀孕几率有多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:30 | 来自疯狂造人
回复 关于蓝色
是储备不足么?
这个哪个说的准,怀孕这个东西就算一切都好,运气也要占很大部分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 16:51 | 来自疯狂造人
这个哪个说的准,怀孕这个东西就算一切都好,运气也要占很大部分
我备孕一年都没测到强阳,这个月第一次有强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 16:52 | 来自疯狂造人
回复 关于蓝色
那估计是要排卵了,可以去做个b超看一下卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 16:52 | 来自疯狂造人
回复 关于蓝色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 17:09 | 来自疯狂造人
卵巢不好,输卵管不好,还有多大几率,得需要多大的运气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 17:11 | 来自疯狂造人
回复 关于蓝色
卵巢不好,输卵管不好,还有多大几率,得需要多大的运气
只要排出来就有机会,有机会就不能放弃,不试怎么知道没结果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 19:22 | 来自疯狂造人
只要排出来就有机会,有机会就不能放弃,不试怎么知道没结果呢
可以加你个微信好友么
点击查看全文