要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

深深的一條長疤痕,你真的離開了我

1051112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在懷孕期間都一直有流啡。直到22周,一次大出血。醫生檢查到很大一塊積血。醫生認為是胎盤輕微剝離。直到25周,又一次大出血。在院期間,一直努力卧床,打強肺針。醫生決定緊急剖腹了。(古典式剖,在肚下及子宮都是豎開。)
剖腹過程全身麻醉,起來到現在都特別痛。
但寶寶出來幾天後,離開了我。
現在每當見到傷疤。,心特別痛。
我這樣剖腹,還可有bb嗎?
我沒有信心了。
在懷孕中後期發生這種胎盤輕微分離,而大出血。好恐怖。。最可惜是寶寶是無辜的。
為什麼這樣。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 14:55 | 来自疯狂造人
真是心疼你了!受了这么大的罪孩子也没保住了,我是宫口开了,龙凤胎自然流产了,都是苦命的人,希望老天能眷顾我们,让我们早日接宝贝们回来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:02 | 来自疯狂造人
放心吧还会有宝宝的,只是需要的让伤口恢复个2~3年,还年轻不要放弃……加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:44
把这一页翻过去吧,调理好身体,宝宝还会来的,当年我是双胎流产也吃了不少苦头,现在小宝都4个月了,加油。身上的刀疤让我更感恩生命的不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 19:46 | 来自疯狂造人
好好调理身体,两三年后宝宝会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 19:47
不知道你周围吸烟的人多吗...吸烟会胎盘早剥
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 19:53 | 来自疯狂造人
宝妈先把身体调理好吧,宝贝会回来的.加油.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:29 | 来自疯狂造人
都觉得过了三个月一切都稳定了,在中后期却还有那么多失去宝宝的妈妈,只能说遇上了是自己倒霉,只能安慰自己不能再想才能重新要个孩子,只是要过这个坎儿,真的好难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 22:44 | 来自疯狂造人
保重身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 14:37 | 来自疯狂造人
刨腹产要调养两年,我的二宝28周离开我了,已经过去两个月了我还是很想他
点击查看全文
平安喜樂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 23:26 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝angel
刨腹产要调养两年,我的二宝28周离开我了,已经过去两个月了我还是很想他
一定會想的。 很傷感
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:25
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 12:04