要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

吐槽一下啦,该如何安排同房。

31759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁大龄哦,每月都失败。月经11.17~11.22号,周期32天。今天出现白带拉丝但是是褐色的哦。软件提示以及按照以往排卵试纸强阳应该在4号。排卵大概在5号。不过我还没有测排卵试纸。有没有谁能指导下我?附上本周期体温图
点击查看全文
蔷薇的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 10:15 | 来自疯狂造人
体温图,忘了上。
点击查看全文
蔷薇的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 11:04 | 来自疯狂造人
为什么没人理我?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 11:07 | 来自疯狂造人
按提示排卵日前两天和拉丝后两到三天开始测,我就是,一个月只测一次就是强阳,在看转弱就行了,
点击查看全文
蔷薇的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 11:14 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
按提示排卵日前两天和拉丝后两到三天开始测,我就是,一个月只测一次就是强阳,在看转弱就行了,
谢谢你,我基础体温偏高。而且促黄体生成素偏高。昨晚我才发现自己有可能多囊。之前在医院检查,医生并没有说。促黄体生成素14.6,促卵泡生成素4.06。比例大于3,当时是月经第三天测的。基本在正常范围。可是黄体已经接近临界值。我不会真的多囊吧。但是我的体温确实有多囊现象。排卵试纸每月可以测到强阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 13:04 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的宝贝
谢谢你,我基础体温偏高。而且促黄体生成素偏高。昨晚我才发现自己有可能多囊。之前在医院检查,医生并没有说。促黄体生成素14.6,促卵泡生成素4.06。比例大于3,当时是月经第三天测的。基本在正常范围。可是黄体已经接近临界值。我不会真的多囊吧。但是我的体温确实有多囊现象。排卵试纸每月可以测到强阳。
我也查了卵巢功能,找了很多医生帮忙看结果,每个结果都不一样,有的说有多囊,有的说正常,我的数值都在正常范围内,有一项偏高一点但是医生说没影响也就没特别在意,现在也在努力备孕,放松点吧,上个月我从排卵之后五天开始每天测排卵和早早孕都要疯了,这个月开始上班,已经完全不那么紧张了,也没有刻意想着测什么,只要抓住排卵日其他的就尽人事听天命吧。只要自己努力就值得
点击查看全文
蔷薇的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 13:26 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
我也查了卵巢功能,找了很多医生帮忙看结果,每个结果都不一样,有的说有多囊,有的说正常,我的数值都在正常范围内,有一项偏高一点但是医生说没影响也就没特别在意,现在也在努力备孕,放松点吧,上个月我从排卵之后五天开始每天测排卵和早早孕都要疯了,这个月开始上班,已经完全不那么紧张了,也没有刻意想着测什么,只要抓住排卵日其他的就尽人事听天命吧。只要自己努力就值得
上一张刚刚的排卵试纸。
点击查看全文
蔷薇的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
哎,我是一直上班。之前以为自己没问题。可是昨晚看自己的检测单和网上查询,瞬间不淡定了。又结合各种症状,觉得自己肯定多囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 14:00 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的宝贝
哎,我是一直上班。之前以为自己没问题。可是昨晚看自己的检测单和网上查询,瞬间不淡定了。又结合各种症状,觉得自己肯定多囊。
千万别对症状啊,更不要整天想着自己身体不行哦,我之前照bc医生说卵巢囊肿,可是医生给的说法是太小了不能确诊,并且'这个会直接影响受孕,后来吃中药西药各种调理两个月后复查变更小了,我一直瞒着我老公的,免得他也有压力影响精子质量。我给我姐看检查结果姐姐说根本不用管,我也就没想这事了,现在就想顺其自然吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:25 | 来自疯狂造人
月经准的情况下,预测你下次月经日的前14天应该是排卵日
点击查看全文