要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

zzy连续4天不加深,正常吗?

1125965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy试纸连续4天意念灰正常吗?我末次11.1,16日早排卵,周期30天,今天第31天了,从排卵后第12天(28日)开始测到意念灰,今天排卵后15天了还没有加深,怀上了吗?会生化或宫外孕吗,好担心!有遇到同样情况的姐妹给看看吧!以下前两张是大卫zzy前天到今天的,第三天是28、30日金秀儿的,第四张是28、29日晚上两个杂牌,最后一张是昨天plsz开始加深的。

点击查看全文
2002fish2002 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 09:51 | 来自疯狂造人
还有两个杂牌zzy和昨天plsz加深

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 09:54 | 来自疯狂造人
你抽血看hcg吧,我也是早早孕一直不加深,去医院抽血看值的,目前抽了二次,翻倍很好。明天我再去抽个看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1473314875846 你抽血看hcg吧,我也是早早孕一直不加深,去医院抽血看值的,目前抽了二次,翻倍很好。明天我再去抽个看看
你抽血结果如何啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1473314875846
你抽血看hcg吧,我也是早早孕一直不加深,去医院抽血看值的,目前抽了二次,翻倍很好。明天我再去抽个看看
你也是意念灰不加深吗?我怕咋呼,想测到若阳或阳再去医院抽血的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 2002fish2002
你也是意念灰不加深吗?我怕咋呼,想测到若阳或阳再去医院抽血的。
我本来也是想等加深再去的,可是后来家里早早孕用完了,我想想算啦,直接去抽了看看把。我第一次值是二百七十几,第二次值是六百多,明天再去看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 10:12 | 来自疯狂造人
同天排卵,早早孕加深了,刚开始加深慢,慢慢就加深了,我感觉你还是早点验血,看看数值怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:15 | 来自疯狂造人
不加深怕生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1473314875846
我本来也是想等加深再去的,可是后来家里早早孕用完了,我想想算啦,直接去抽了看看把。我第一次值是二百七十几,第二次值是六百多,明天再去看看
嗯,打算明天去医院了,太焦虑了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:51 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
同天排卵,早早孕加深了,刚开始加深慢,慢慢就加深了,我感觉你还是早点验血,看看数值怎么样
http://image.bozhong.com/app/2016/12/01/350aa06138af774c2c2e52895ccd2d91755353.jpg
羡慕啊,好漂亮的加深啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 11:15 | 来自疯狂造人
羡慕啊,好漂亮的加深啊!
祝你也加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 11:26 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
祝你也加深!
谢谢!祝你的宝宝足月顺产哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:32 | 来自疯狂造人
大卫加深慢 我这几天都不测了 姨妈也没来 别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 11:35 | 来自疯狂造人
回复 MrsSonya
大卫加深慢 我这几天都不测了 姨妈也没来 别担心
看别人每天加深看的我这着急啊,明天去抽血看看吧,要不自我折磨。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 11:51 | 来自疯狂造人
谢谢!祝你的宝宝足月顺产哦!
客气了!也希望你的宝宝一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 11:53 | 来自疯狂造人
体温如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1478496748105
体温如何?
今早体温还在38.9度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:12 | 来自疯狂造人
祝加深,宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 12:18 | 来自疯狂造人
回复 猜不透351
祝加深,宝宝健康成长
谢谢,谢谢,大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:24 | 来自疯狂造人
我末次11.1号今天姨妈没有来,zzy白板!最近小肚子左侧偶尔会跳动谁知道怎么回事?有一样症状的姐妹们吗?
点击查看全文