要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

宫腹腔镜引起卵巢早衰

1213026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术前amh1.76,fsh4.5
术后一个月复查 amh0.32 FSH9.6

昨天拿到结果差点找给我手术的医生拼命

术前我一再说我卵巢功能已经低了,千万别碰我卵巢

他两句话就打发我了,说巧克力囊肿才会碰到卵巢,不会动的

可我醒过来他在我两边卵巢都打孔了

我查资料卵巢打孔术是适用于多囊患者药物治疗无效的情况,才会打孔
可我不是多囊,我卵巢功能本来就不好,怎么会是多囊

医生就这样不负责任的把我的卵巢毁了

我现在都不知道接下来的路该怎么走
点击查看全文
宝来3232323232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:03 | 来自疯狂造人
哭了一晚上,愤怒又绝望

接下来怎么办?试管么?

奉劝各位别做宫腹腔镜,不然有可能也是这个结果。

我并非在什么小医院做的手术

我在我们省最好的妇科医院,花几百块买的最好的医生的黄牛号

可是仍然避免不了悲剧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:36 | 来自疯狂造人
手术肯定会伤身体的,别难过了,伤心对恢复更不好,因为你是术后一个月复查的肯定会不如从前,休息两个月再去看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 13:42 | 来自疯狂造人
回复 一只鸡腿子
手术肯定会伤身体的,别难过了,伤心对恢复更不好,因为你是术后一个月复查的肯定会不如从前,休息两个月再去看看。
谢谢你,手术创伤卵巢也不知道能不能恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 13:57 | 来自疯狂造人
楼主是因为什么原因做腹腔镜呢?我因为双侧卵巢畸胎瘤,做的腹腔镜,两边卵巢都动了。术后恢复还可以。fsh8.81什么都有个恢复过程的。好好调理就行。而且fsh也不算高啊,不是卵巢早衰吧。好好调理,激素水平都是波动的,会降。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 13:58 | 来自疯狂造人
我也是做了两次宫腹腔镜之后卵巢早衰了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0810
楼主是因为什么原因做腹腔镜呢?我因为双侧卵巢畸胎瘤,做的腹腔镜,两边卵巢都动了。术后恢复还可以。fsh8.81什么都有个恢复过程的。好好调理就行。而且fsh也不算高啊,不是卵巢早衰吧。好好调理,激素水平都是波动的,会降。
我是输卵管伞端粘黏。我卵巢没毛病,就是没其他人好,结果手术过程中医生说我卵巢皮质厚,左边打了四个孔,右边打了两个。术后复查amh直接0.32了……能恢复么?我以为恢复不了了,那个医生直接说我40岁之前就会绝经。谢谢亲,你给我了一点希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1460380749877
找医生,告他
要是能告就好了,华西附二院,我们省出名的三甲,没人会帮我。都会向着医院。我这两天终于明白医闹怎么来的了。查出结果医生依然冷漠,好像不是他做的手术一样,责任推得一干二净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1478569704821
我也是做了两次宫腹腔镜之后卵巢早衰了
你什么毛病做的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 11:21
有没有查一下AMH值,如果低就要抓紧时间调理了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 12:06 | 来自疯狂造人
回复 宝来3232323232
我是输卵管伞端粘黏。我卵巢没毛病,就是没其他人好,结果手术过程中医生说我卵巢皮质厚,左边打了四个孔,右边打了两个。术后复查amh直接0.32了……能恢复么?我以为恢复不了了,那个医生直接说我40岁之前就会绝经。谢谢亲,你给我了一点希望
我当时手术前医生谈话,说手术后有的人体质敏感,卵巢手术后容易萎缩。但是我觉得我卵巢功能好像比以前没手术前好了。排卵试纸以前强阳只保持六个多小时。现在强阳保持一天,而且红的发紫了。感觉激素水平应该恢复了点。而且手术后第二个月我就开始备孕了,直接去监测卵泡,14天卵泡长到2.0医生说卵泡发育的很好。15天去已经排了。两边卵巢都没问题。所以没事别瞎想了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
有没有查一下AMH值,如果低就要抓紧时间调理了
查了,只有0.32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0810
我当时手术前医生谈话,说手术后有的人体质敏感,卵巢手术后容易萎缩。但是我觉得我卵巢功能好像比以前没手术前好了。排卵试纸以前强阳只保持六个多小时。现在强阳保持一天,而且红的发紫了。感觉激素水平应该恢复了点。而且手术后第二个月我就开始备孕了,直接去监测卵泡,14天卵泡长到2.0医生说卵泡发育的很好。15天去已经排了。两边卵巢都没问题。所以没事别瞎想了。
我也去监测了,基础卵泡右卵巢一个都没有,而且卵巢变小了。左卵巢基础卵泡有四个,希望能有个优势卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:01 | 来自疯狂造人
谢谢你,手术创伤卵巢也不知道能不能恢复
我一个朋友也做了宫腹腔镜,后来试管怀了。不要担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:10 | 来自疯狂造人
我也去监测了,基础卵泡右卵巢一个都没有,而且卵巢变小了。左卵巢基础卵泡有四个,希望能有个优势卵泡
额。那你赶紧好好看看。调理调理。实在不行趁还有卵泡赶紧试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 10:14

查了,只有0.32

AMH值有点低,那就要抓紧时间了,看中医调理同时配合生殖科的治疗吧,趁有卵泡尽快试管。可以试试吃DHEA和辅酶Q10增加卵泡数量的提升卵泡质量
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 15:46
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:29 | 来自疯狂造人
哭了一晚上,愤怒又绝望

接下来怎么办?试管么?

奉劝各位别做宫腹腔镜,不然有可能也是这个结果。

我并非在什么小医院做的手术

我在我们省最好的妇科医院,花几百块买的最好的医生的黄牛号

可是仍然避免不了悲剧
是在华西找的哪个医生啊,我后天也去华西做腹腔镜,看你的帖子,我又更害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:30 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
所以手术都是存在后遗症的,
腹腔镜的后遗症会很严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:44 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
所以手术都是存在后遗症的,
腹腔镜的后遗症有些什么
点击查看全文