要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

再见了,播种网,谢谢你陪我三年赐给我一儿一女!

1039811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次备孕都要看播种网,生下来就很少参与了,手机内存不够了,还是挺感谢姐妹们陪我,谢谢大家,谢谢播种网!希望大家一切都好,要儿得儿,要女得女!
点击查看全文
嫣然一笑8788 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 06:54 | 来自Android
趁我还记得,记录下怀孕时候男孩女孩的区别,我是比较大众化的: 一,口味,男孩前三个月特别爱吃酸,橘子甜的都觉得没味道,一直比较喜欢吃肉,胃口好,特别能吃,面条能吃一盆,最后要自己控制吃饭。女孩前三个月重口味,爱吃麻辣烫,西瓜,能自己吃一个,后期正常饭量,没啥特别想吃的,快生的时候爱吃老干妈。 二,孕吐,男孩几乎没有,女孩比男孩要严重点,但是也没吐出来,会恶心,胃里难受,坐车还会晕车。 三,肚形,男孩是平底锅,女孩又尖又小,走大街上十个有九个说是男孩 。 四,皮肤,男孩有变差长斑。女孩没啥变化。 五,妊娠线,男孩又长又直,直到两乳之间,上细下粗,上面偏左,肚子上长毛,肚脐眼,腋下比较黑,色素沉着比较严重,不过最后肚脐眼是平的。女孩没长妊娠线,肚子比较白嫩,自己感觉很秀气,肚脐眼是下面一半凹,上面一半凸出来点。 六,胎动,男孩是满肚子乱动,比较爱踢,最后打嗝时候在左下多。女孩不管是胎动还是打嗝都是在右边,比较轻柔。 七,双顶径减股骨长都是大于二,不知道是不是我吃dha的缘故,我自己腿挺长的,老公稍短点。 八,胎梦,男孩梦到大象,后期梦到自己生个男孩,我妈和老公都梦到生的女孩。女孩梦到的是灰色的兔子,后期梦到有男孩有女孩。 九,胎心监测,男孩胎心有一百三也有一百五的,女孩有一百二也有一百五的,个人感觉不准,有时候孩子在睡觉胎心就比较慢 ,比较活跃时候胎心比较快。 十,生产,男孩正好四十周生的,七斤七两。女孩提前一周,五斤七两,都是顺产。 其他,怀女孩时候看到粉粉的衣服特别喜欢,自己也换口味买粉色的衣服,以前我都是黑白灰,不知道是不是心里暗示,特别想要女儿,嘿嘿,能想起来的就这么多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 07:06 | 来自iPhone
哈哈 你这叫过河拆桥啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 08:56 | 来自Android
三年两个?宝妈别走!生完大宝后几个月后再怀上的呀?喔的目标也是三年生俩,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 10:12 | 来自疯狂造人
接儿女霜全,接健康男宝啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:36 | 来自疯狂造人
接儿女双全!希望我的小棉袄快点来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:37 | 来自疯狂造人
接儿女双全,希望我的小棉袄快点来吧!
点击查看全文
嫣然一笑8788 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:43 | 来自Android
回复 桃桃桃子
三年两个?宝妈别走!生完大宝后几个月后再怀上的呀?喔的目标也是三年生俩,哈哈
大的两周九,小的六个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:32 | 来自iPhone
谢谢楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 22:55 | 来自Android
希望我也儿女双全。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 14:31 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 16:51
我也是三年生两,大女8个多月怀上小的
点击查看全文