要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

发泄完了该楼层内容已被作者隐藏

884813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 05:36 | 来自疯狂造人
宝妈有没有想过是自己的问题?没朋友没好家人,你自己也提到过自己性格问题,还是多出去晃晃吧,多到小区走走之类的,不见得要上班才能结交朋友,我相信你老公对你还是不错的,从字里行间就可以看出来,如果性格过激,没什么人会喜欢你的,你可以将心比心一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 06:44 | 来自疯狂造人
其实你老公挺好的,家里的家务都是他做,这样的男人不错了!宝妈该多出去走走,和外人接触接触,兴许心情能好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 07:27 | 来自疯狂造人
你找到他这样的,是你的福气,家务什么的都是他做,你没有工作,你在家干嘛了?还好意思说他!先反思自己的问题吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 08:06 | 来自疯狂造人
其实你错在把独立这个个人的尊严强加给你老公给予。珍惜眼前人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 08:08 | 来自疯狂造人
你老公动手打人,说到哪都是他不对。可能他性格也比较冲动和偏激。但是你自身也有性格弱点,经常不与外界沟通,可能你和他的沟通也会有问题,他平时啥都干,至少算个勤快人,估计动手有些也是你的沟通方式促成的。宝妈自己也要反思。
现在既然怀孕了,有了你们共同的小生命,就得放平心态,不能完全由着之前的性子了,他是你孩子他爸,你这样咒骂他,一定不希望将来孩子出生了看到你们这样重蹈你的覆辙吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 08:46 | 来自疯狂造人
多出去走走,跟公园的阿姨,超市的服务员,医院碰到的孕妇多搭讪多聊聊,要从改变自己做起,遇事不能总抱怨别人,你自身的问题自己都认识到了,是不愿改变,人没有处处如意一帆风顺的,每个人都有自己的弱点和优点,自己有点多了才会得到别人的欣赏与尊重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:07 | 来自疯狂造人
不要怨天尤人,路是自己走出来的,婚姻需要双方多沟通细心经营,心态要放好一切才会好起来,在婚姻里没有谁跟谁是完全合适的,你离开现在的老公那么下一个你保证一定不会吵架及有朋友了?有问题就面对解决它不要逃避,不过你老公打你是不对的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 09:26 | 来自疯狂造人
女人一定要有独立的空间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:25 | 来自疯狂造人
先把自己问题找出来,再说其它。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:36 | 来自疯狂造人
每次吵不了一会儿我老公就会承认错误 哄我 我脾气也不好 现在怀孕也不上班 在家也不愿意出门 有朋友也懒得接触 我老公也理解我 说以后等孩子大了带我出门多接触接触 我甲状腺不好脾气上了自己控制不住 生了宝宝还要治疗 楼主多想想你老公的好吧 打人是不对的 这个需要他跟你道歉 以后这事不能发生了 哪有夫妻不吵架的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 11:38 | 来自疯狂造人
又上班又把家务卫生都包了的,你上哪儿找去啊?简直是二十四孝好男人了,怕是你自己闲的无理取闹了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 11:38 | 来自疯狂造人
又上班又把家务卫生都包了的,你上哪儿找去啊?简直是二十四孝好男人了,怕是你自己闲的无理取闹了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:46 | 来自疯狂造人
不要去怨什么上帝和别人,这是你自己的性格造成的。
我同样没上班很久,还是放弃我在其他国家的一切跟老公来到他的国家,一个朋友没有不说,这边出门最好开车,做火车什么贵死所以都不舍得,因为我不喜欢开车,而且觉得现在老公自己赚钱所以很少出去。还经历了语言学校为了多收钱,故意不给毕业;外管局歧视华人等等。最痛的打击是今年初被医生弄流产死不认账,都去看心理医生了。这些你都没经历过吧!
我在之前的国家几乎天天逛街吃饭,电影一周最少一次,有一堆朋友,有自己的工作,想出国上哪玩请假立马去。在这感觉何止是坐牢,对我来讲简直是一个天堂一个地狱。
我老公和家人对我是很好,他人是非常好,从不朝我发火,可就像个大孩子,在家几乎什么都不干,之前跟公婆住什么都靠他们。现在自己住还好很多了。没朋友没事做,那就自己找啊,不需要全部依赖老公。你自己去超市溜达都不可以吗?平时和父母多视频,去办个健身卡或者找个兴趣班,结识一下新朋友。你越钻牛角尖越会想不开。
点击查看全文