要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期移植内膜下降怎么办

312287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有谁用过tamoxifen (主要成分:枸橼酸他莫昔芬)这个药吗,上个周期因为内膜下降到5取消了,这个月人工周期昨天我的内膜又掉下来了从8.1到7.5月经都19天了,昨天加了tamoxifen 这个药,要我星期五再回去看,可查了药性是有防止受精卵着床的,头痛呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 06:25 | 来自疯狂造人
不用怕,我也是8.5,打了黄体酮移植前掉到0.7,今天第六天,测早孕标红了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人K4Rlaz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 08:10 | 来自疯狂造人
回复 乖宝Q小2

不用怕,我也是8.5,打了黄体酮移植前掉到0.7,今天第六天,测早孕标红了
你是月经第几天移植的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:20 | 来自疯狂造人
我也降了,我十天内膜8.4,14天内膜6.7了,很伤心,不知道还能否长出来。医生让我四天后再去测测,若还长不出。就要取消了,真心伤心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 12:55 | 来自疯狂造人
回复 朵朵会回来

我也降了,我十天内膜8.4,14天内膜6.7了,很伤心,不知道还能否长出来。医生让我四天后再去测测,若还长不出。就要取消了,真心伤心啊
你现在怎样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:03 | 来自疯狂造人
我6.3移植的,12天血值600多,所以薄内膜也能成的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:42 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾

你现在怎样了
我现在去北医三院了,现在已经取卵了,做三代,等着筛查呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 19:06 | 来自疯狂造人
回复 朵朵会回来

我现在去北医三院了,现在已经取卵了,做三代,等着筛查呢
为什么做三代,你是内膜薄吗
点击查看全文