要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

求分子,和男同学️点超出正常朋友关系

495566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初中时候暗恋他,现在他貌似知道,86年的,初中分别15年了,今年同学聚会一次,也就10来个人,连班主任一起,没见前微信算是经常聊天,4月份见面时有些小激动。现在偶尔有事微信一下,有时候就算想聊,为了避嫌能不聊就不聊,有时发朋友圈求助帮忙的,他会主动私聊我,正常人稍微上心点。就让这份纯真继续保持下去吧……,不能越了。我老公比较辛苦,情商低,有时候连续15天不同房的,每当我想的时候,不由自主想和同学聊天,但是还是忍住了,老公辛苦为了我们家庭,精神不能对不起他。乱七八糟的,不知道自己写了些什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 07:09 | 来自疯狂造人
初中时都有自己青涩时光的爱慕,保持这份美好,别去破坏掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 07:19 | 来自疯狂造人
你老公也就是30多吧,只要生理上没问题工作累也可以有的啊,适当做还可以放松身心,30多正是女人需求多的时候,有时想了自己也可以主动点,比如上床后撒撒娇,给老公来个全身按摩,或者裸睡一下,买几套情趣内衣等等,只有你把老公小鸡鸡弄硬了你就成功一半了,男人是经不起诱惑地,男同学就算了吧!除非你考虑好了放弃现在的婚姻。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:49 | 来自疯狂造人
想太多,人家也没啥明示,连暧昧都不算
点击查看全文
w1480419199963 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 chilhp
初中时都有自己青涩时光的爱慕,保持这份美好,别去破坏掉
好的,不破坏
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:35 | 来自疯狂造人
回复 静等这份缘 你老公也就是30多吧,只要生理上没问题工作累也可以有的啊,适当做还可以放松身心,30多正是女人需求多的时候,有时想了自己也可以主动点,比如上床后撒撒娇,给老公来个全身按摩,或者裸睡一下,买几套情趣内衣等等,只有你把老公小鸡鸡弄硬了你就成功一半了,男人是经不起诱惑地,男同学就算了吧!除非你考虑好了放弃现在的婚姻。
谢谢你耐心回复,不放弃。今天我生日,他丝毫没有关心,以前还有关心过。今晚和闺蜜出去喝茶。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 12:40 | 来自疯狂造人
刚刚才发现,昨晚发的帖子错字一大堆。
点击查看全文