要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊卵巢综合症、第一次促排失败

60639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2014年5月份发现多囊卵巢综合症、15年11月自然怀孕、16年一月由于胎停育做的人工流产、11月开始第一次促排、月经第十八天卵泡一个3.2*2.2cm。另一个2.9*2.1、内膜1.2cm、医生这月希望不大了、可是我现在左右小腹胀疼、肚子特别胀、腰也不舒服、不知道有没有同样经历的姐妹、同样经历的能告诉我这种情况咋办啊?真心不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:46 | 来自疯狂造人
亲,你的卵泡要长到3点多?这也太大了,一般都是1.8到2.5之间的才能受孕!我也是促排,这几天正在煎熬的等待中!希望自己明天能测到双杠!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 22:17 | 来自疯狂造人
楼楼是卵泡太大了,卵泡长大后是有张力的,它排不出来在卵巢里面长得大肚子就会胀痛的,没有太好的办法,要么它会黄素化变成囊肿,要么会自然吸收,不过变成囊肿也不要太担心,会随着下一次的月经而被吸收,我去年促排的时候也遇到过一样的情况哒,建议楼楼下次促排的时候监测卵泡长到1.8的时候而内膜在0.8的时候打一针绒促帮助排卵,要不然卵泡长得太大会胀痛的,下个月停一个月促排,在下一次来月经再尝试吧~不论打不打针帮助排卵跳绳都是一个很好的运动,可以帮助输卵管运动,有助于卵泡排出哒~
点击查看全文
筱晴晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:42 | 来自疯狂造人
回复 Sunshine1002
亲,你的卵泡要长到3点多?这也太大了,一般都是1.8到2.5之间的才能受孕!我也是促排,这几天正在煎熬的等待中!希望自己明天能测到双杠!
开始长的可好了、导致后来都控制不住的长、我也是无奈了、整的我肚子胀的不行、也不排
点击查看全文
筱晴晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:46 | 来自疯狂造人
回复 婉豆小妞
楼楼是卵泡太大了,卵泡长大后是有张力的,它排不出来在卵巢里面长得大肚子就会胀痛的,没有太好的办法,要么它会黄素化变成囊肿,要么会自然吸收,不过变成囊肿也不要太担心,会随着下一次的月经而被吸收,我去年促排的时候也遇到过一样的情况哒,建议楼楼下次促排的时候监测卵泡长到1.8的时候而内膜在0.8的时候打一针绒促帮助排卵,要不然卵泡长得太大会胀痛的,下个月停一个月促排,在下一次来月经再尝试吧~不论打不打针...
嗯呢。我这几天也跑步也跳绳了、我发现跳完绳卵泡大了好多、还要停一个月吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 15:55 | 来自疯狂造人
回复 筱晴晴
嗯呢。我这几天也跑步也跳绳了、我发现跳完绳卵泡大了好多、还要停一个月吗?
听医生怎么说,我也是第一次促排的时候发生了这种情况,医生让停了一个月,我现在已经促排6次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 19:13 | 来自疯狂造人
亲 我来跟你分享下我的促排经验啊 我是让你老公吃善存的那位 促排都是靠药物让卵长大的 所以不要等他自己破 因为很多时候往往激素水平到不了因为毕竟咱们这不是自然的排卵过程 只要检测到卵的平均值大于1.8了 不要过大 平均值最大不能超过2.5 一定要打绒促针 我是打了一万 然后打完绒促之后再回家使劲跳绳 帮助破卵 让卵拍出来的 之前大夫没有让做过跳绳运动 只有卵成熟以后要破卵了 再跳绳
点击查看全文
筱晴晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 s1632092520
亲 我来跟你分享下我的促排经验啊 我是让你老公吃善存的那位 促排都是靠药物让卵长大的 所以不要等他自己破 因为很多时候往往激素水平到不了因为毕竟咱们这不是自然的排卵过程 只要检测到卵的平均值大于1.8了 不要过大 平均值最大不能超过2.5 一定要打绒促针 我是打了一万 然后打完绒促之后再回家使劲跳绳 帮助破卵 让卵拍出来的 之前大夫没有让做过跳绳运动 只有卵成熟以后要破卵了 再跳绳
哎、真的是第一次经验不足啊、再加上主任的徒弟斩钉截铁的告诉我卵泡太大了、我想知道2.2、1.8大么?他说2.2太大了、后来也就信他了、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 07:18 | 来自疯狂造人
回复 筱晴晴
哎、真的是第一次经验不足啊、再加上主任的徒弟斩钉截铁的告诉我卵泡太大了、我想知道2.2、1.8大么?他说2.2太大了、后来也就信他了、
2.2正常 不会太大 比如你测到卵长到了2.2*2.0那么这个卵的平均值就是2.1 只要这个平均值在1.8到2.5之间都行 第一次看到卵平均值超1.8了 就赶快打一万绒促 之后回家使劲跳绳 帮助破卵
点击查看全文
筱晴晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:33 | 来自疯狂造人
回复 s1632092520
2.2正常 不会太大 比如你测到卵长到了2.2*2.0那么这个卵的平均值就是2.1 只要这个平均值在1.8到2.5之间都行 第一次看到卵平均值超1.8了 就赶快打一万绒促 之后回家使劲跳绳 帮助破卵
嗯呢。这次涨经验了。下次促排一定得打针。我那会卵泡长那么大肚子特别不舒服
点击查看全文