要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

求助啊?姐妹们四维宝宝肾积水

591812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始检查的时候,医生一直夸宝宝好乖,还对我们笑,然后来了句,这个孩子有问题,我的心在滴血,说了句先天性输尿管堵塞,胎儿右肾孟见1.9cm分离暗区,左肾查见0.9cm分离暗区,然后说,没事,继续观察,说真有事,就生了后做个手术就可以了,我拿着报告,给我开单子的医生看,她说,叫我查个染色体,看看染色体有没有问题,在说,唉……有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:26 | 来自疯狂造人
原来检查没事吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 21:36 | 来自疯狂造人
1.9有点多,我的是侧脑室分离0.8,你后期复查看吸收不?没事的
点击查看全文
q1447116498295 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1443570328440
1.9有点多,我的是侧脑室分离0.8,你后期复查看吸收不?没事的
谢谢亲,医生说观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:38 | 来自疯狂造人
回复 qzone_242437
原来检查没事吗
nt,唐筛,都正常的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1447116498295
nt,唐筛,都正常的呀
我五个月查左肾有0.69的分离液,说没事,前几天四维,缩小了,0.5了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 08:42 | 来自疯狂造人
亲,不用害怕,等过段时间再复查下,我怀儿子那时候也经历过这事,当时把我吓坏了,后来在网上查,很多人都说那是怀的男孩,检查的时候他正好憋了泡尿,你等过段再检查下,如果缩小了那就是了就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
亲,不用害怕,等过段时间再复查下,我怀儿子那时候也经历过这事,当时把我吓坏了,后来在网上查,很多人都说那是怀的男孩,检查的时候他正好憋了泡尿,你等过段再检查下,如果缩小了那就是了就没事了
谢谢亲爱的,恩,过来之人,经历过,最懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:24 | 来自iPhone
做个无创看看怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 00:39 | 来自疯狂造人
生了吗亲,孩子怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:01 | 来自疯狂造人
亲,你家宝宝肾积水情况怎么样了?我现在也碰到同样的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1463930006342
生了吗亲,孩子怎么样了?
生了,手术了,现在一岁多了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 qzone_918358
亲,你家宝宝肾积水情况怎么样了?我现在也碰到同样的问题
每个宝宝积水程度不一样的,心态要好
点击查看全文