要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号排卵,今天官方了,姐妹们,快来接好孕吧

89674513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕二胎,在此以前做了造影和宫腔镜检查,输卵管有点炎症,于是积极治疗,通水,吃药,就在这个月要了,由于本身卵泡不好,所以吃了来曲挫和补佳乐促排,尼玛,这中间也是很曲折,我一直在市里医院看的,这个月我奶奶病危,我要帮着照顾,就没去市里,去了辖区医院,便宜是便宜,可是真心不准,第11天数18*21第十二天24*21说别要了,不好了,中间都有隔膜了,下个月再要把,尼玛,当时失望透顶,心里特难受,可还是不死心,第二天去了大医院,结果18*21.很好,安排同房,这是第13天了,14天再去就排了,当时我那个气,真是庸医害人,我要不是第二天去大医院,这个月就真瞎了。说的有点多了,继续下面,我11天晚上同房,13天同房,14天又补一次,每次都有高潮,我听说过,高潮让精子更容易进去,然后垫屁股半小时,自从排卵后,胸就开始涨疼,有姨妈感,第4天开始白带增多,第六天没有了,很累,有感冒的感觉,第七天小肚子了没其他姐妹说的刺痛感,有酸酸的涨疼,有2,3分钟,第八天我没忍住,手贱测了一个,白板,唉,对我来说每分钟都是煎熬,第九天早上又测一个,还是白,我的心都跌倒谷底,想着说不测了就等姨妈吧,可下午又手贱,结果真有印了,我那个激动,赶快跟老公看,人家到是淡定,说哪有,说只相信官方,试纸红他都不信,因为之前炸胡过,好吧,我第十一抽的血,姐妹们,来接好孕吧,文化低,写的有点乱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:27 | 来自疯狂造人
接头棒好孕!我也是18的绒促,刚刚还是大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:28 | 来自疯狂造人
好孕传给我吧,备孕二胎等不起啊
点击查看全文
小猪孩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 20:31 | 来自疯狂造人
回复 心里有个小秘密
接头棒好孕!我也是18的绒促,刚刚还是大白板
我周期短,你呢,只要没来姨妈就有希望!好孕给你!接着!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:34 | 来自疯狂造人
接好孕!备孕好几年的头胎压力好大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-30 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宫内好孕。健康胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪孩儿
我周期短,你呢,只要没来姨妈就有希望!好孕给你!接着!
我是促排两个月了,内膜薄,愁死人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:42 | 来自疯狂造人
哈哈哈我跟楼主一模一样,也是监测排卵,第九天晚上看到印,第十一天官方了,hcg数值67,哈哈哈哈大家一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
小猪孩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 20:49 | 来自疯狂造人
回复 心里有个小秘密
我是促排两个月了,内膜薄,愁死人了
有没有吃补佳乐
点击查看全文
小猪孩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 20:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
哈哈哈我跟楼主一模一样,也是监测排卵,第九天晚上看到印,第十一天官方了,hcg数值67,哈哈哈哈大家一起好孕
加油,让我们一起顺顺利利的生下宝宝
点击查看全文
小猪孩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 20:50 | 来自疯狂造人
回复 快快到来6
接好孕!备孕好几年的头胎压力好大!
不要太紧张,心情很重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪孩儿
加油,让我们一起顺顺利利的生下宝宝
必须的!一定要顺利足月健康!
点击查看全文
小猪孩儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 20:55 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
必须的!一定要顺利足月健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:58 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦,愿菩萨保佑,保佑我的宝宝也已在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:01 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-30 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文