要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天出血严重

794717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午开始出血,很多,像来例假第二天的量,还伴有血块。今天第二天了,躺在床上一天了,还是不断的出血。这是我今天的血值报告,还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:17 | 来自疯狂造人
要生化了是么,孕酮那么低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:18 | 来自疯狂造人
可能是要生化了,我那时候孕酮五点几。医生都不给保胎,然后就跟来月经似的然后就掉了
点击查看全文
璐小小西 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 19:22 | 来自疯狂造人
回复 燃烧吧!小宇宙
可能是要生化了,我那时候孕酮五点几。医生都不给保胎,然后就跟来月经似的然后就掉了
是的吗?自己跟着血流掉了吗?我现在就是上厕所全是血。后来去复查b超,需要清宫了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:14 | 来自疯狂造人
等干净了以后去照个彩超,得看彩超结果看流干净了么,我当时就没用清宫,过了三个月就可以要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:16 | 来自疯狂造人
回复 璐小小西
是的吗?自己跟着血流掉了吗?我现在就是上厕所全是血。后来去复查b超,需要清宫了吗?
就是胚胎发育得不好,优胜略汰吧,不要太伤心了要就要健康的宝宝
点击查看全文
璐小小西 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 21:19 | 来自疯狂造人
回复 燃烧吧!小宇宙
就是胚胎发育得不好,优胜略汰吧,不要太伤心了要就要健康的宝宝
真的蛮难过的,眼泪停不住的流。我知道自己情况不好,到现在两天了,还是不停的流血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 22:12 | 来自疯狂造人
你没吃黄体酮吗,孕酮太低了
点击查看全文
璐小小西 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-1 08:35 | 来自疯狂造人
回复 tt228
你没吃黄体酮吗,孕酮太低了
医生没给我开过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 09:01 | 来自疯狂造人
我之前也出很多血,象例假第一天量,断断续续持续了十几天,但孕酮比你高,有19,检查B超没什么问题,就是有很大一片宫腔积血,住院了十几天,打针吃药,现在没什么了,希望能顺利度过前三月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:25 | 来自疯狂造人
回复 璐小小西
真的蛮难过的,眼泪停不住的流。我知道自己情况不好,到现在两天了,还是不停的流血。
估计是生化了,下次再怀孕,刚一发现怀孕就去医院验孕酮验hcg。我这次刚怀孕就去医院验血,第一次孕酮值还可以等到3天复查孕酮又将到一半,现在在家保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 15:07 | 来自疯狂造人
回复 璐小小西
医生没给我开过。
你得跟医生要求啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:07 | 来自疯狂造人
应该是生化了,我当时也是流血块,第二天早上去医院抽血孕酮没降但是HCG降了一半,大概流了一个星期的血,后来再去检查宝宝没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 alee366
我之前也出很多血,象例假第一天量,断断续续持续了十几天,但孕酮比你高,有19,检查B超没什么问题,就是有很大一片宫腔积血,住院了十几天,打针吃药,现在没什么了,希望能顺利度过前三月
你现在还在保胎中吗?什么时候不流血了?我也是流血。很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 18:27 | 来自疯狂造人
回复 q1474728822232
你现在还在保胎中吗?什么时候不流血了?我也是流血。很担心。
请假在家保胎,准备休息到三个月,出血了十几天,已经好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:02 | 来自疯狂造人
回复 alee366
请假在家保胎,准备休息到三个月,出血了十几天,已经好了
谢谢。有吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1474728822232
谢谢。有吃药吗?
吃药打针,黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 16:20 | 来自疯狂造人
亲,宝宝保住了吗?我37天出血,鲜血,月经量,hcg翻倍不好,好担心
点击查看全文