要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

最纠结的状态,17号绒促,验血也不确定

27189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,打针,17号打了10000单位促绒。周日早晨测大卫出现意念灰(直接用大卫因为记错了日子,以为周日是28号)。
周一能看见水印,周二继续水印,周二也就是昨天上午去验血,hcg28。
大夫说因为打过针,还要继续观察。好纠结啊,早知道这样我才不打针了!大家看看有戏吗,这两天眼睛快瞎了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-30 18:32 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了,着床晚吧!过两天在看看,加深就行!
点击查看全文
不太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:33
回复 到妈妈肚子里来

应该是怀孕了,着床晚吧!过两天在看看,加深就行!

我以为是诈和,但是今天上论坛看看差不多日子的,颜色也都差不多,绝望中夹着希望,希望中带着忐忑,忐忑得不敢去验血。。。
点击查看全文
不太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:12 | 来自疯狂造人
因为促排,排卵之后吃了六七天黄体酮,身体反应很大,就停了。这些天几乎每天晚上都是低烧感觉,没测体温。前几天子宫里面好像在凿墙,今天就好多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 不太

我以为是诈和,但是今天上论坛看看差不多日子的,颜色也都差不多,绝望中夹着希望,希望中带着忐忑,忐忑得不敢去验血。。。
那有啥,我都抽了两次血了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:36 | 来自疯狂造人
我觉得你就是怀了,17号针,早应该代谢完了!我19号打的10000单位,前两天发现已经都代谢完了!
点击查看全文
不太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:43
回复 q1433683903971

我觉得你就是怀了,17号针,早应该代谢完了!我19号打的10000单位,前两天发现已经都代谢完了! ...

MM怎么发现的?验血了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 19:59 | 来自疯狂造人
那么久了,你应该是怀了,绒促7天就代谢完了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-30 20:23 | 来自疯狂造人
应该代谢完了,我18号一万的,27号就白板了,你这是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:38 | 来自疯狂造人
打完针,我一直用早孕试纸测啊!测到第六,第七天的时候,就一点印都没有了啊!可不就代谢完了!
点击查看全文