要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

不讲道理的婆婆!

1096114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公在家里的老三,有个哥哥,排第二的是姐姐。

老公的大哥是家里最疼的儿子,公公婆婆把一切都打理好,给他们开了家五金店卖东西。平时他们夫妻俩就在店里面喝喝茶,看看电视,等着人来买东西,生了一儿一女,但是婆婆帮忙带,孩子的吃穿也不用愁。

小姑子是家里的唯一一个女儿,也是疼得不行,嫁了老公,但是老公家境一般般,所以小姑子除了生孩子那个月以外,其它时间一直是在娘家的。

我老公就是属于超生的第三个了,从小就没有好的玩具,都是捡着哥哥玩过的破烂,读完高中就出来自己工作了,结婚的时候工作几年的工资都用光光了,现在是从头开始。

我生完孩子后,婆婆一直说要给大哥带小孩,我的孩子还小,太麻烦,带不了,我就一直自己带。好不容易熬到宝宝一岁多了,终于狠下心去找了份工作。

小姑的宝宝很快要一岁生日了,从出生到现在,我也没有给她买过衣服,觉得很是内疚。工作拿了第一个月的工资后,我马上去给孩子买了冬天的衣服。给小姑的孩子买了几件,给自己孩子也买了几件,在孩子的吃穿上,我宁愿自己少花点我也不愿意亏待自己的孩子。买衣服用了工资的三分之二,但是我把价格牌都撕掉了,我不想他们知道是多少钱的。

回家我兴冲冲把衣服拿给小姑,小姑也是很满意的,还想着要把钱还给我,我说不用了,没给孩子买过衣服,只是我一点小心意。小姑在给她女儿试新衣服,我也在给自己的孩子套着试试,笑得可大声了,这时,婆婆来了。

哎哟,买了这么多衣服啊!我说是啊,给两个小孩买了过冬的。

婆婆说:“有没有给大哥哥买了啊?有没有给我妹妹买了啊?”婆婆说的是大哥的孩子。

我一脸惊讶了,“没有啊。”

刚说完婆婆就骂我了,“这是有多小气的人啊,我在家里给你带孩子,有钱给自己的孩子买衣服就不管下哥哥和妹妹了,一样是孩子啊就给自己的孩子买了,我真不知道你嫁进来了有什么用啊,没良心的人......”小姑没吭声,抱着孩子回房间了,我也带着自己的孩子回房间了,我想不明白,凭什么我给自己的孩子买衣服还要买上别人孩子的?我的孩子出生到现在,大嫂什么也没买过,连过年的红包也没有给过,但是我平常买零食给自己的孩子都给他们的孩子也带上一份,真的很委屈。难道小的就一定要被欺负吗?小的以后还要给大的养老不成?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-30 19:02 | 来自疯狂造人
你就回他,做大嫂的都没有给我孩子买过任何东西,凭什么我小的就得给她买…你婆婆就是作……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 19:26 | 来自疯狂造人
就看你老实欺负你呢。要学会保护自己。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 19:48 | 来自疯狂造人
直接给她顶回去⋯⋯当大伯母的都不给你们买为啥给她买⋯⋯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 19:59 | 来自疯狂造人
不是小的都受宠吗?!我小叔今年五十多了,还经常给自己的几个哥哥嫂子要东西,那真的是空口白牙,脸不红心不跳的啊!我结婚的时候三叔帮了我好多帮,所以前几天给三叔摆局庆生60大寿(三叔家的小妹今年夏天刚毕业),小叔也参加了,当着大家的面居然说等他六十的时候也要我请,我心想你有儿子凭什么我请啊!老脸皮厚的,他儿现在和他一个样儿,工作几年了,从来没请我们这些哥姐吃过一餐,我没工作的时候一放假就带着他们玩儿吃好吃的,他认为是应该的了!现在想想真怄气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:00 | 来自Android
该顶不顶。。。唉!以后更会骂你,等着吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 20:03 | 来自疯狂造人
下次什么都给你自己宝宝买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 20:27 | 来自疯狂造人
呵呵…礼尚往来啊!你婆婆管的宽!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:00 | 来自疯狂造人
我凭什么要给他们买,他们都没给我的孩子买过,你给我的孩子买过吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:54 | 来自iPhone
太偏心了,你婆婆以后老了走不动了干不了了,你也不要管了,不关你的事,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 13:31
为什么不直接给她顶回去呢,到这里说有什么用呢,又不是一次性的关系,以后见面的日子多着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:32 | 来自疯狂造人
人善被人欺,你越不吭声,她就越作!我婆婆就是!现在我开始顶她,不能只让她气我!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 10:51 | 来自疯狂造人
请问 你们几家人全都住在一起吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 14:51 | 来自疯狂造人
应该回嘴,我愿意买就买,我没那个义务,真是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:05 | 来自疯狂造人
有能力就自己过吧!婆婆偏心很正常但你婆婆真是极品!你老公要是有本事一定贴你老公!还是自己努力
点击查看全文