要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们:你们孕酮低,肌注黄体酮,到后面是怎么减量的?

472012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天孕72天了,孕酮低的时候低至6.9,后来就肌注黄体酮,每天40mg,昨天查孕酮有34ngml,再过两周就孕12周了,怎么减量好呀?亲们,可以给个建议吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 17:28 | 来自疯狂造人
可以隔一天打一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:10 | 来自疯狂造人
我都没有打了,但是有吃药,都不知道两周会怎样,我老是做事不休息,孕酮就掉的很快
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 19:12 | 来自疯狂造人
减成20一周,复查看看怎么样,不降的话,隔天打,然后停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:20 | 来自疯狂造人
减成20 然后打几天 再隔天打一针到十二周
点击查看全文
蜜豆甜心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:00 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
减成20一周,复查看看怎么样,不降的话,隔天打,然后停药
嗯,医生让我现在每天打两针,但我还是有点犹豫,现在还继续打两针准备打个六天,再换成一针。
点击查看全文
蜜豆甜心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:01 | 来自疯狂造人
回复 1+1=5
减成20 然后打几天 再隔天打一针到十二周
亲,现在12周了,就没打了吗?
点击查看全文
蜜豆甜心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1458132753244
我都没有打了,但是有吃药,都不知道两周会怎样,我老是做事不休息,孕酮就掉的很快
亲,还是尽量静养吧,毕竟宝贝来之不易,我都基本天天都躺着,好害怕,而且我还有宫腔积液,你有吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 14:23 | 来自疯狂造人
回复 蜜豆甜心
亲,现在12周了,就没打了吗?
是的 十二周胎盘都长好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 17:06 | 来自疯狂造人
回复 蜜豆甜心
亲,还是尽量静养吧,毕竟宝贝来之不易,我都基本天天都躺着,好害怕,而且我还有宫腔积液,你有吗
没有,一胎也是孕酮低,就躺到三个月,这台也是孕酮低,很少躺下,带个小孩,还要帮着老公做点事,明天又去复查
点击查看全文
蜜豆甜心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 11:21 | 来自疯狂造人
没有,一胎也是孕酮低,就躺到三个月,这台也是孕酮低,很少躺下,带个小孩,还要帮着老公做点事,明天又去复查
亲,检查结果出来了吗?你第一胎躺到3个月,后面就跟平常一样上班啥的吗?我的病假只有两个月,从第四个月开始要去上班了,好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:10 | 来自疯狂造人
回复 蜜豆甜心
亲,检查结果出来了吗?你第一胎躺到3个月,后面就跟平常一样上班啥的吗?我的病假只有两个月,从第四个月开始要去上班了,好担心。
今天去复查,孕酮从36.7ng降到27.1ng不过在正常范围之内,一胎就是躺的多,不过也有到处活动,每天都会去医院打针,到12周就不管了,就到处跑呀,很稳的
点击查看全文
蜜豆甜心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:26 | 来自疯狂造人
今天去复查,孕酮从36.7ng降到27.1ng不过在正常范围之内,一胎就是躺的多,不过也有到处活动,每天都会去医院打针,到12周就不管了,就到处跑呀,很稳的
那很好耶,恭喜你啦,在正常范围内,我感觉这两天乳头没之前大了,你的呢?乳头和乳房变化大吗?
点击查看全文