要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

丙氨酸氨基转移酶很高怎么办

1005813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片下面是十三周抽血检查的结果,当时这项就偏高不少,我还以为跟前一天吃的油腻有关系,大夫让我过半个月再检查,今天十五周我来检查,结果比上一次还高。真担心啊,会不会对宝宝有影响呢?为了今天抽血,昨天特地吃的特别清淡。我平时是爱吃肉,但怀孕后比之前吃的少多了,而且因为前期孕反几乎一天就吃一顿饭,即使现在也一天两顿,就中午正餐吃的稍多一些,有没有宝妈知道是什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 17:34 | 来自疯狂造人
妊娠肝损 要在医生指导下服药的 比如易善复 很快就正常了 不要紧哒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:25 | 来自疯狂造人
我的比你高好多,我还是多囊,没怀孕,急死我了,丙氨酸氨基转移酶偏高285,天冬氨酸转氨酶偏高168这是什么原因
点击查看全文
Toria小红花 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪丸
妊娠肝损 要在医生指导下服药的 比如易善复 很快就正常了 不要紧哒
我备孕期间有多半年的时间就没有在吃药了,而且就是今年的二月份和五月份都做过孕前检查,也检查了这一项都正常。最近一段时间因为孕反我都没吃维生素,就喝蛋白粉,也不知道什么情况了,我找的这两个医生都说吃的油腻了,不过还没找我的主治医生看,过两个星期去找我一直找的那个医生再看看,估计还得复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1471405407612
我的比你高好多,我还是多囊,没怀孕,急死我了,丙氨酸氨基转移酶偏高285,天冬氨酸转氨酶偏高168这是什么原因
大夫说是这两个高是因为饮食吃的油腻了,让吃清淡些,我备孕期间这两个都正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 17:04 | 来自疯狂造人
我也很高 都200多少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 尼诺尼娜快快来
我也很高 都200多少了
大夫怎么说,你几个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:23 | 来自疯狂造人
大夫就说是妊娠引起的,叫我饮食要清淡点,开了些护肝药我吃。我14周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 20:10
回复 Toria小红花

我备孕期间有多半年的时间就没有在吃药了,而且就是今年的二月份和五月份都做过孕前检查,也检查了这一项都 ...

小于200算正常,不用管。做个两对半定量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 08:01 | 来自疯狂造人
13周转氨酶120,15周复查升到177,还没用药大夫让再复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 尼诺尼娜快快来
大夫就说是妊娠引起的,叫我饮食要清淡点,开了些护肝药我吃。我14周了
我还说我这吃的够清淡了,大夫还让我清淡,就差顿顿喝稀饭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 09:25 | 来自疯狂造人
回复 屁精屁啦啦
13周转氨酶120,15周复查升到177,还没用药大夫让再复查
大夫怎么说,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 11:53 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
大夫怎么说,
没说出原因,让复查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1471405407612
想开点,这种越急越降不下来,我最高丙氨达到8百多,医生要求住院,我那段时间正好要回老家,就没有住院,等着回完老家就住院,等回来检查,就降到7十多,我当时也不知道怎么降下来的,后然想想估计是当时是没把他当回事吧,心态好才降的吧……,结婚一年没怀孕就检查出,多囊,免疫性不孕,我现在主要控制肝功能正常,再想着生小孩,
点击查看全文