要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

11.28排卵,12.08早早孕亲妈灰,已官方

4214081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月应该是11月27号晚上排卵,想记录下这次排卵后每天的身体变化,不管中没中都总结下经验。
11.28 排卵第1天,早上基础36.65(平时36.4左右),昨晚8点半试纸强阳,半夜感觉小腹左侧(成熟卵泡侧)发紧猜测是不是排卵了,早上测排卵转阴确认已排。从排卵前两天开始乳头就比较敏感,一碰就发硬。今天不知道是不是心理作用一直感觉附件两边的位置微微发紧,我在想象是不是受精卵在输卵管中游动呢?特意查了下排卵后输卵管蠕动频率降低幅度增大,里面纤毛变短粘液减少利于受精卵通过。一直爱吃的蒸红薯终于吃腻了。今天开始吃叶酸。
11.29 排卵第2天,早上基础体温36.74,今天依然有两边发紧的感觉,晚上吃了红烧肉,略有罪恶感。
11.30 排卵第3天,早上体温36.78,今天两边发紧的感觉没了,但是上午突然一阵像姨妈快来了的小腹痛,上完厕所就好了,整天白带很多,颜色跟前两天的透明色不同,偏白无异味。乳房感觉变大了,应该是孕酮和雌激素的作用,乳头更加敏感。晚上静坐体温37.27,前所未有的高,以前达到37度都会有低烧的症状头晕脑胀腿发软,还是觉得体温好神奇。
12.01 排卵第4天,新的一个月开始了,愿我们都有好消息。今早体温36.81,乳头感觉好点了,还是一碰就硬但不痛了,肚子不舒服,有点点拉肚子,什么时候受凉了吗?可能是昨晚吃提子的原因吧,有时吃水果也会肚子不好。今天还是白带比较多,透明的,无异味。中午把饭菜都吃完了,有点撑。快下班的时候突然小腹坠痛,以为要拉肚子,结果蹲了半天上不出来。今天学习了下着床窗口期的说法,似乎胚泡越早到宫腔越好,一般要3-4天,是不是小泡到了宫腔了?晚上测体温电子体温计36.82,以为不准水银体温计也是36.80,比昨天低了将近0.5,怎么降了?明早要看看了,难道我的黄体功能不好,出现体温波动?睡觉前测量36.98,看来体温确实是不停波动的。晚上测了排卵试纸阴,第二条基本看不清。
12.02 排卵第5天,早上体温36.71,略有下降还是在高温区,肚子胀气。今天还是有较多的透明白带,没有其他感觉,胸部胀大了,很软,乳头不再那么敏感。晚上体温37.12。小肚子有气偶尔乱窜。
12.03 排卵第6天,早上体温36.84,又上升了,今天除了小腹偶尔姨妈痛(分不太清是不是胀气导致),没有其他症状,出门一趟来回坐了3个小时的公交车。早上开始喝尤大夫的着床煲,水放多了。下午喝的时候又把水熬干了,水平太差。下午4点多的时候测了个排卵试纸,居然弱阳了,难道有戏?
12.04 排卵第7天,早上体温36.84,半夜热醒了几次,可能天气变好了有点影响吧。今天什么症状都没有,胸部也正常了,早上起床后第一次尿液测排卵试纸跟昨天差不多弱阳粉印,肚子还是有姨妈感,什么原因导致的呢?感觉下面湿湿的上厕所又没发现白带,奇怪,感觉是水。上午忍不住测了个婧妍的早早孕,尿液比较淡,果不其然都快瞎了也是大白板,好受打击!有帖子说排卵后7-8天可以测到灰印,10天测不到基本未怀,明天还是用晨尿试试。
12.05 排卵第8天,体温36.86,早上四点被尿憋醒结果尿液不多,七点五十起床测秀儿早早孕,还是大白板,从昨天下午到今天早上一切很正常,肚子不疼胸不涨,感觉没有症状了,连白带都少了,不妙的预感,不知道同排的姐妹有测到的没有?克制不住的翻找论坛里的测早孕帖子,发现最早也要9天水印,大部分10-12天才能测到灰印,所以我还是给自己点时间吧,在这里发誓8号再测早早孕。下午感觉下面湿湿的,擦了又没啥白带,像是水多但又滑滑的,什么情况啊?
12.06 排卵第9天,早上体温36.92,逐渐升高,漱口的时候感觉像咽炎犯了干呕,好久没这样了,难道最近吃多了橘子上火了?今天胸部外侧有点按压痛,右侧乳腺增生的结节周期性变大了,感觉内衣有点不合适,可能乳房增大了。喉咙也不舒服,可能真的咽喉炎。晚上测了根秀儿的排卵试纸还是很弱。后腰靠近臀部的地方不舒服,有点酸胀。
12.07 排卵第10天,早上体温36.92,晚上被热醒来好几次。左腹部偶尔抽痛,很轻微,白带还是很少,有点湿。排卵试纸还是弱弱弱的,明早真的要测早早孕吗?好忐忑!这两天一到晚上就胃不舒服,像肠胃炎但又不拉肚子,白天也没事,还有气从胃里出来。睡觉前体温好奇怪只有36.76,小腹左边还有点刺痛,难道现在才着床?
12.08 排卵第11天,早上体温36.97,又升高了,晚上很燥热。晨尿测了根验孕棒,很快就能看到一条灰线,传说中的亲妈灰出现了,差点蹦起来,好开心。上午白带开始增多了,好长的一条。今天胃口不佳。
12.09 排卵第12天,早上体温36.95,秀儿早早孕粉印,比昨天明显加深。今天白带依然较多,小腹偶尔姨妈感,胃口又好了,昨天可能是心理作用吧。
12.14 楼主又爬上来码字了,主要是有件事情真的好囧又好困扰,最近屁多的不行,特别是晚上睡觉的时候,老是被自己巨大的屁响吓醒,有没有宝妈相同的症状?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 16:55 | 来自疯狂造人
27日左侧两优势卵泡,打破卵针,并驾齐加蹦跳半小时。估计半夜排,除了乳头刺痛,今天下午突然屁多啥感觉没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1477230094216
27日左侧两优势卵泡,打破卵针,并驾齐加蹦跳半小时。估计半夜排,除了乳头刺痛,今天下午突然屁多啥感觉没
哈哈,乳头不舒服吗?胀气我也有点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 18:02 | 来自疯狂造人
我26凌晨排的 今天第五天 胀气 发烧 特别前两天屁多 然后排卵后第一天就开始胸胀痛 rt也痛 今天突然不痛了rt还痛 肚子一直咕噜 也有过针扎痛 心跳那种痛 猛一痛 各种痛都有 排卵试纸逐渐阳 上个月也是这个情况 但是上个月排卵试纸是弱弱阳 然后以为怀了 然后来大姨妈了 现在发烧浑身疼 也不敢吃药 我想这个月也可能没戏了 心理作用套症状吧 真羡慕那些意外怀孕的 这个还得算排卵期 还是用排卵试纸 还得B超监测 真是太辛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:09 | 来自疯狂造人
回复 阿拉兜
我26凌晨排的 今天第五天 胀气 发烧 特别前两天屁多 然后排卵后第一天就开始胸胀痛 rt也痛  今天突然不痛了rt还痛 肚子一直咕噜 也有过针扎痛 心跳那种痛 猛一痛 各种痛都有 排卵试纸逐渐阳  上个月也是这个情况  但是上个月排卵试纸是弱弱阳 然后以为怀了  然后来大姨妈了 现在发烧浑身疼 也不敢吃药 我想这个月也可能没戏了  心理作用套症状吧  真羡慕那些意外怀孕的 这个还得算排卵期 还是...
是哦,你的基础体温怎么样呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 18:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡崽子快点来
是哦,你的基础体温怎么样呢?
没坚持测 就不测了 反正该怀的跑不掉 只能这样想了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 18:19 | 来自疯狂造人
回复 阿拉兜
我26凌晨排的 今天第五天 胀气 发烧 特别前两天屁多 然后排卵后第一天就开始胸胀痛 rt也痛  今天突然不痛了rt还痛 肚子一直咕噜 也有过针扎痛 心跳那种痛 猛一痛 各种痛都有 排卵试纸逐渐阳  上个月也是这个情况  但是上个月排卵试纸是弱弱阳 然后以为怀了  然后来大姨妈了 现在发烧浑身疼 也不敢吃药 我想这个月也可能没戏了  心理作用套症状吧  真羡慕那些意外怀孕的 这个还得算排卵期 还是...
我也是26排的应该是上午
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:30 | 来自疯狂造人
回复 阿拉兜
没坚持测 就不测了 反正该怀的跑不掉 只能这样想了
嗯,结局已定,就是等待比较煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 23:28 | 来自疯狂造人
同排,你同房怎么安排的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 00:31 | 来自疯狂造人
我也26排卵,试纸一直弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 07:07 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露加榴莲
同排,你同房怎么安排的呢
27、28两天晚上同房,前面几天都是隔日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1477230094216
今天怎么样?有测排卵试纸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 18:24 | 来自疯狂造人
我27打的绒促 估计当天就排了 排完之后两天就开始感冒 感冒了快一周吧 今天还在流鼻涕 没敢吃药 肚子有时会疼一下 不明显 可能是我自己在套症状 今天下午测了一个排卵试纸 跟你的差不多 弱阳 没你红 不知道是没有代谢完还是真的有戏 希望保佑咱们都有好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小米果果宝宝
我27打的绒促 估计当天就排了 排完之后两天就开始感冒 感冒了快一周吧 今天还在流鼻涕 没敢吃药 肚子有时会疼一下 不明显 可能是我自己在套症状 今天下午测了一个排卵试纸 跟你的差不多 弱阳 没你红 不知道是没有代谢完还是真的有戏 希望保佑咱们都有好消息
嗯嗯,菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:08 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1470032387605
我的排卵试纸
没看到你的图啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,是怀了,排卵试纸很清晰的粉印(๑• . •๑)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:14 | 来自疯狂造人
回复 鸡崽子快点来
哈哈,乳头不舒服吗?胀气我也有点
我真是跟你一样样的……也是27…排…症状也超像……刚刚测了个排卵感觉有点深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 22:36 | 来自疯狂造人
29排有乳房痛,白带多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 07:06 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
恭喜恭喜,是怀了,排卵试纸很清晰的粉印(๑• . •๑)
哈哈,排卵试纸要到强阳才行的,我以前快来月经也是粉印
点击查看全文