要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉后月经不确定

31795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好~9月初做了子宫内膜息肉手术,之后医嘱说要连续吃三个周期的黄体酮胶囊,月经周期十五天后开始连续吃十天。
至今例假四次,周期最短22天,最长28天,由于吃黄体酮的原因,排卵试纸不准确,基本测不到排卵日的强阳,反而临近例假出现强阳。而体温也持续升高,类似怀孕症状明显。实际是例假来临。
不知道姐妹们有没有相同经历?如何抓到排卵日呢?
谢谢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 20:35 | 来自疯狂造人
我也是9月初做的‘宫腔镜,我至今来两次月经,你怎么来了4次?我第一次周期28天,这个月31天,今天来的月经,好伤心,下个月继续努力了!
点击查看全文
木子小莫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1443925618713
我也是9月初做的‘宫腔镜,我至今来两次月经,你怎么来了4次?我第一次周期28天,这个月31天,今天来的月经,好伤心,下个月继续努力了!
是,第一次9.16,第二次10.14,第三次11.4,第四次11.30。而且吃了黄体酮后影响排卵试纸,也影响例假。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:30
我当时吃药那三个月也是超乱,都想崩溃了!也没有心思考虑要宝宝的事情了!觉得在这样的心情下即使要上了也不太好!但是停药后就恢复正常了!术前月经要九天,十天才结束,现在五六天就干净了!周期也很正常。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 10:58
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:21 | 来自疯狂造人
请问楼主宫腔镜手术需要住院吗?如果住院需要几天?以及术后多久可以上班?我上班请假不方便,望楼主解答
点击查看全文