要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

超高龄二胎备孕妈妈,你们怎么选择?

1279471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我42,二胎备孕。准备要老二之前一直觉得应该很快就会怀上,现在想想当时真是太天真。各种检查各种打击,各种准备各种失败。今天医生告之建议试管,成功率高。唉...想问问各位备孕二胎的妈妈,如果是你,你现在会选择试管要二胎嘛?

最佳答案

w1479795810466 查看完整内容

我是75年的,我也以为怀孕很容易,结果好几个月都没怀上。上个月怀上了,现在各种担心中,过几天B超。我吃了一个疗程的同仁堂调经促孕丸,20天就怀上了。用排卵试纸测到强阳,同房,我觉得同房后至少要三个小时不能起身。前几次我要尿尿,一个小时就起来了,不行。可能精子液化慢,要多躺一会。最后这次躺了三个小时。男的在怀孕前吃点六味地黄丸啥的。试管又贵又痛苦,试试中医治疗,艾炙,紫河车粉,艾附暖宫丸,调经促孕丸吃吃 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:15 | 来自疯狂造人
我是75年的,我也以为怀孕很容易,结果好几个月都没怀上。上个月怀上了,现在各种担心中,过几天B超。我吃了一个疗程的同仁堂调经促孕丸,20天就怀上了。用排卵试纸测到强阳,同房,我觉得同房后至少要三个小时不能起身。前几次我要尿尿,一个小时就起来了,不行。可能精子液化慢,要多躺一会。最后这次躺了三个小时。男的在怀孕前吃点六味地黄丸啥的。试管又贵又痛苦,试试中医治疗,艾炙,紫河车粉,艾附暖宫丸,调经促孕丸吃吃,放松放松,可能就有了
点击查看全文
点妈08 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 15:42 | 来自疯狂造人
各位二胎妈妈,你们的选择是什么?我很纠结,讨论一下吧!
点击查看全文
点妈08 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1479795810466
我是75年的,我也以为怀孕很容易,结果好几个月都没怀上。上个月怀上了,现在各种担心中,过几天B超。我吃了一个疗程的同仁堂调经促孕丸,20天就怀上了。用排卵试纸测到强阳,同房,我觉得同房后至少要三个小时不能起身。前几次我要尿尿,一个小时就起来了,不行。可能精子液化慢,要多躺一会。最后这次躺了三个小时。男的在怀孕前吃点六味地黄丸啥的。试管又贵又痛苦,试试中医治疗,艾炙,紫河车粉,艾附暖宫丸,调经促孕丸...
你的各种检查结果怎样呢?我内膜很薄,fsh有点偏高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 17:19 | 来自疯狂造人
回复 点妈08
我也是fsh有点高,10.59,医生说有点早衰,内膜当时没查,但我一年了月经量少的可怜,总共没以前一天量多,上个月吃了几天调经促孕丸,强阳后做了个阴超,卵拍了,内膜1厘米,回去补功课,继续吃调经促孕丸,吃到20天。排卵后十天早早孕试纸意念灰,38天测hcg,一直以来翻倍不好,孕酮好,啥也没吃,一直到现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 17:47
自然有会比较好点吧!可以 试试调经促孕丸或者定坤丹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:20 | 来自疯狂造人
回复 点妈08
还有个事要注意,有些人叶酸超标,吃叶酸的话会不好怀孕和保胎,你可以先查查缺不缺叶酸
点击查看全文
点妈08 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 20:40 | 来自疯狂造人
还有个事要注意,有些人叶酸超标,吃叶酸的话会不好怀孕和保胎,你可以先查查缺不缺叶酸
怎么查叶酸呢?
点击查看全文
点妈08 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 无敌小蛮吉
自然有会比较好点吧!可以 试试调经促孕丸或者定坤丹
恩,有个妈妈也说吃调经促孕丸,准备试试
点击查看全文
点妈08 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 20:43 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
希望你能自然会有!
谢谢!
点击查看全文
点妈08 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 20:52 | 来自疯狂造人
我也是fsh有点高,10.59,医生说有点早衰,内膜当时没查,但我一年了月经量少的可怜,总共没以前一天量多,上个月吃了几天调经促孕丸,强阳后做了个阴超,卵拍了,内膜1厘米,回去补功课,继续吃调经促孕丸,吃到20天。排卵后十天早早孕试纸意念灰,38天测hcg,一直以来翻倍不好,孕酮好,啥也没吃,一直到现在
我排卵前fsh5,5,排卵后长到13.03,也是说卵巢早衰。内膜0.2。今天医生说要想自然受孕没啥可能性。听你这样说我又有了点希望。我也试试调经促孕丸。谢谢,祝宝宝健康发育!
点击查看全文
点妈08 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 20:55 | 来自疯狂造人
你卵巢早衰吃补佳乐和黄体酮没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:24 | 来自疯狂造人
回复 点妈08
没有,上上个月怀疑有孕吃了一盒琪宁,结果没有。这个月排卵五天,九天测孕酮很高,医生说我黄体很好没让吃孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:31 | 来自疯狂造人
回复 点妈08
抽血测叶酸,医生知道。我觉得黄体酮管点用,我吃了一盒琪宁后,月经量多了,而且久违的大内膜也脱落了,以前就是些小片片。我记得正常的时候,来月经都有一大块一大块的内膜脱落,血量也大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:34 | 来自疯狂造人
回复 点妈08
我排卵前fsh5,5,排卵后长到13.03,也是说卵巢早衰。内膜0.2。今天医生说要想自然受孕没啥可能性。听你这样说我又有了点希望。我也试试调经促孕丸。谢谢,祝宝宝健康发育!
我测激素六项很久了,好像促排卵和促黄体啥的一个10点多,一个4点多,比值2.5以上,医生说早衰。
点击查看全文
点妈08 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 14:58 | 来自疯狂造人
没有,上上个月怀疑有孕吃了一盒琪宁,结果没有。这个月排卵五天,九天测孕酮很高,医生说我黄体很好没让吃孕酮
医生说我内膜太薄,开了补佳乐和黄体酮胶囊同吃。让避孕一个月。琪宁是啥子药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 18:10 | 来自疯狂造人
回复 点妈08
医生说我内膜太薄,开了补佳乐和黄体酮胶囊同吃。让避孕一个月。琪宁是啥子药?
黄体酮胶囊
点击查看全文
点妈08 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 18:16 | 来自疯狂造人
黄体酮胶囊
亲,你吃琪达的同时也在吃调经促孕丸嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 18:24 | 来自疯狂造人
回复 点妈08
亲,你吃琪达的同时也在吃调经促孕丸嘛?
没有,琪宁是上上个月怕怀孕黄体不足吃的,结果没怀上。上个月医生让吃调经促孕丸,按说明吃了20天,本想这个月查内膜,孕酮的,下个月看输卵管的,结果排卵五天测孕酮18大单位,第九天33单位,医生说可能怀孕了,孕酮不错,等消息,结果真怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 19:45 | 来自疯狂造人
跟楼主同龄,认真备孕一年多,老公也要求试管,我不同意,想顺其自然,试管严重担心身体受不了。
点击查看全文