要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]峰回路转,一个早囊养成了4bb,第二次月经来移冻囊胚

3950625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小严严宝贝,今天11点去医院听结果。早上醒来的时候,妈妈还是忍不住哭了。昨天和关心我们的外婆小姨都说了,估计这次失败了。没抱什么希望,想想就觉得悲从中来。磨磨蹭蹭8:45才起床。然后粑粑洗了个澡,10:20出门。到医院找了个位置坐,巧的是前两次最想坐的位置。后来上两次碰到的姐姐来了。她说她已经移植了两次鲜胚,这次医生直接让她移囊胚,8个胚胎去养的,养成了4个早囊,今天听结果。后来前排的姐姐说我一个10,两个8一起养。我说为什么不移鲜。她说因为我剖腹产一个了,只能移一个,所以医生让我把这三个一起囊,养一个最好的移。姐姐们都是满满正能量啊!
又等了会,我前面一个叫了两次没应,就叫我第一个进去了。然后护士说养成了一个4bb。我说啊?那昨天应该移啦啊?护士说谁叫你胆子小嘛。额,明明是你昨天吓宝宝的,说早囊只有20%的成功率。说囊成了40%。作为数学老师的麻麻肯定选择先养着。况且还有息肉没处理怕影响着床。不是为了移植,而是要成功哦。实际单子上写着成功率53%。想想就淡然啦。好吧,宝宝先睡一觉,过两个月妈妈来接你回家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:19 | 来自疯狂造人
这两个月好好养身体,养好了接你的宝宝回家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 19:53 | 来自疯狂造人
回复 紫依馨儿

这两个月好好养身体,养好了接你的宝宝回家
是的 今天去抓了中药 好好调理下子宫环境
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:12 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然

是的 今天去抓了中药 好好调理下子宫环境
你去哪儿拿的中药我到时候也想弄点中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 22:50 | 来自疯狂造人
楼主,一直有关注你的帖子好好养身体,两个月后接宝贝回家,祝好孕
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 10:17 | 来自疯狂造人
回复 杨杨和张张

楼主,一直有关注你的帖子好好养身体,两个月后接宝贝回家,祝好孕
谢谢亲的鼓励和祝福!嗯 这两个月好好调理下 昨天去看了中医 想着把子宫环境调理好再让宝宝住进去哈
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 10:17 | 来自疯狂造人
回复 杨杨和张张

谢谢亲的鼓励和祝福!嗯 这两个月好好调理下 昨天去看了中医 想着把子宫环境调理好再让宝宝住进去哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然

孙桂香 湖南中医药大学的教授 你可以加她的微信,名片上137那个。她们也有很多人去省妇幼看尤绍玲

http://image.bozhong.com/app/2016/11/30/d90a2da930f0c23a60341378b220d6d4255039.jpg
好的谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:37 | 来自疯狂造人
关注你了
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 16:48 | 来自疯狂造人
回复 晨晨Baby121212

关注你了
好滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:13 | 来自疯狂造人
我也是两月后移植冻宝宝这两个月有什么要注意的嘛
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1480599031989

我也是两月后移植冻宝宝这两个月有什么要注意的嘛
不知道哦 我是有息肉 所以饮食方面注意点 然后看了中医抓了药调理下子宫环境
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:26 | 来自Android
亲。看了你给我的回复不知道为什么没办法直接回复你。特意来这里留言。咱们俩情况确实很像呢,我做了宫腔镜下切除息肉手术后第二个月做检查,感觉还有息肉,吃了一个月地屈孕酮,才去做的移植。如果你还没做手术,最好问问你的医生,为了调理内膜,要不要术后直接吃黄体酮压制内膜生长,停药后来一次月经再移植。这是我的海外医生建议的。
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 08:41 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜藤

亲。看了你给我的回复不知道为什么没办法直接回复你。特意来这里留言。咱们俩情况确实很像呢,我做了宫腔镜下切除息肉手术后第二个月做检查,感觉还有息肉,吃了一个月地屈孕酮,才去做的移植。如果你还没做手术,最好问问你的医生,为了调理内膜,要不要术后直接吃黄体酮压制内膜生长,停药后来一次月经再移植。这是我的海外医生建议的。
嗯 谢谢亲 我的医生让我12月月经干净三天做宫腔镜 以防息肉长太快 1月份来月经12天自然周期就去医院 我打夜针时是15 移植前一天内膜是13 现在在看中医调内膜和息肉 过几天去做宫腔镜看看疗效如何 再决定要不要继续
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 21:25 | 来自疯狂造人
小严严宝宝 今天是取卵后第一次月经第六天 再过几天妈妈去做宫腔镜看看息肉有没有 还有内膜怎么样
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 10:10 | 来自疯狂造人
今天月经干净了,打电话预约了星期三的宫腔镜,要求在这边做。护士说你明天八点先过来,可以吃东西。所以妈妈准备下午过去,明天早上先做抽血白带心电图检查。后天宫腔镜,加油!
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 11:44 | 来自疯狂造人
宝宝,今天七点多到医院。宫腔镜前检查:抽血白带验尿心电图。先在二楼取号,排队领管子,再等叫号,45号。抽血检查:血常规,凝血,hcg.十点宫腔镜预约处看结果。五楼东头取白带。取完白带后有点痛。好像还有点很淡淡的血迹。可能取白带的时候弄疼了。然后去九楼验尿,对面取号做心电图。弄完这些,9:40左右到五楼宫腔镜预约处看结果确定。PS:今天妈妈犯迷糊了,抽血后要按着手,就把装证件和单子的蓝色袋子忘在二楼了。心电图前突然想起,赶紧给罗姐打电话,让她到抽血旁边的台子找,还好找到了!不敢告诉爸爸怕他担心着急,下次再也不放我一个人来。这次还是我强烈要求自己来的。好险!
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:53 | 来自疯狂造人
宝宝 今天是冬至 你在医院里住着还好吗 你是美丽动人的冻宝宝 昨天奶奶包了饺子 今天又包了包子 粉丝香菇肉馅 好好吃 说是现在练好手艺 以后做给宝宝吃 宝宝 你好幸福哦 妈妈也很幸运 有这么好的婆婆 所以想着这些温暖 没测到排卵已经是一件小事 说不定取卵后第一次月经就是这样呢 给卵巢休息一个月吧!
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 09:42 | 来自疯狂造人
宝宝 今天是妈妈阴历的生日 今年的生日比往年来的早一些 往年都是元旦过后 看来生日都知道要早点迎接宝宝啦!生日愿望只有一个:把我宝宝接回家!加油!妈妈去运动啦!
点击查看全文
落寞嫣然 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 21:27 | 来自疯狂造人
才发现妈妈2016年过了两个生日:20160105,20161224。这样的年份可能也很难得。妈妈又长了一岁。望遇事沉着淡然些。守住初心。加油!
点击查看全文