要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

20岁月经不调现在不知道该怎么办了,求姐妹们指导

22664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我今年20岁,无男友
无性生活从10几岁来YJ开始就没正常过,小时候看过医生当时不懂,照B超医生说有多囊卵巢倾向,但是第二天就来YJ了,就没重视,然后一直到现在月经经常半年不来,之前每月有很多深棕色的东西到现在什么都没有,于是2015年10月吃黄体酮4粒每天一粒的第一次来了YJ量和颜色都很好,然后12月自己来的YJ,但是是两个月一次16年2月和4月,量和颜色都很好,但是从5月开始就又不来了,一直到了9月还是没有我第二次吃了黄体酮4粒每天一粒但这次是量非常少,经常是棕色的分泌物,完了之后10月开始测排卵,量体温,6号那天开始升高到达37度,36.7度以上的温度维持了9天,然后就36.6往下是缓慢降温,结果当月没来YJ我就去医院看西医了,让我照了B超和测了性激素六项,B超医生说一切正常但子宫内膜只有0.5厘米,激素六项孕酮偏低其他正常,我拍下来了但不能上传啊。。医生说我当时没来YJ只能算黄体期来看数值。
11月份还没来我就又吃了黄体酮这次吃了6粒每天一粒,结果还是量很少只不过比9月份的时候稍微多了些红,二天就结束了。姐妹们帮我看看或者推荐一下治疗方法,会继续追加的,跪谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:59 | 来自疯狂造人
你这是气带血淤伴有寒湿的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:18
同意楼上的说法,黄体酮建议不要在吃了有副作用的,可以吃宜露鹿参膏来活血、补气血,平时可以自己做点生姜大枣茶排寒湿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 17:27 | 来自疯狂造人
先不要吃药了,我第一次来上学的时候都不准,要么两个星期来一次要么两个月来一次,去医院医生来了乌鸡白凤丸,吃了后第一个月准时第二个月又不准,后来就不管了,长大了就自己好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-20 19:21 | 来自疯狂造人