要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有解冻移植前打降调针的呀

17864425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备年前移植呢,今天去医院大夫让我打了一针降调针28天返院,不知道年前能不能移植啊,想年前移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:33 | 来自疯狂造人
降调人工周期,回去复诊时候医生会给你开药的,大概吃十二三天左右吧,没问题就可以移植了,冻胚是三天后囊胚是五天加油哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:52 | 来自iPhone
回复 s2641526844

降调人工周期,回去复诊时候医生会给你开药的,大概吃十二三天左右吧,没问题就可以移植了,冻胚是三天后囊胚是五天加油哦
谢谢亲,我还担心年前不能移植呢,想年前移植上呢,太不容易了,我做了试管后还没移植过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 23:53 | 来自疯狂造人

亲,打了降调之后排卵试纸能测出弱阳吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1480342003717

亲,打了降调之后排卵试纸能测出弱阳吗?
我没测,打了之后月经都不来了,测排卵有什么用?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 19:03 | 来自疯狂造人
我的方案和你一样我10月21打的降调针,12月2号移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:19 | 来自iPhone
回复 楠9969

是吗,我这个月中旬要去做个复兴做个宫检复查,那我下月移植可以吗,因为我已经打了降调针了,28号返三院,是不是还要用药呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 21:49 | 来自疯狂造人
回复 佳的宝宝贝贝

是吗,我这个月中旬要去做个复兴做个宫检复查,那我下月移植可以吗,因为我已经打了降调针了,28号返三院,是不是还要用药呀
是啊!还要吃补佳乐什么的,不知道你们医院要打黄体酮吗?反正去几次后移植前打三天黄体酮就可以移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:34 | 来自iPhone
回复 楠9969

是啊!还要吃补佳乐什么的,不知道你们医院要打黄体酮吗?反正去几次后移植前打三天黄体酮就可以移植了
我在北医三院看的,不打黄体酮塞雪诺同,对了,我30号打的降调针,但我又约了一个12月中旬的宫检复查,12月28号返院,要这样的话一月份移植没事吧,当时问大夫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 佳的宝宝贝贝

我在北医三院看的,不打黄体酮塞雪诺同,对了,我30号打的降调针,但我又约了一个12月中旬的宫检复查,12月28号返院,要这样的话一月份移植没事吧,当时问大夫了
楼主为什么移植前打降调呢?是内膜问题吗?我本来下周就要移植了,但是今天医生突然跟我说不建议我这个月移植,让我打降调(两个月后才能移植),但是我为了这次移植做了很多准备,治疗了封闭抗体,月初打了免疫球蛋白,也请好了假,真是非常突然措手不及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 23:41 | 来自疯狂造人
回复 s2076712465

楼主为什么移植前打降调呢?是内膜问题吗?我本来下周就要移植了,但是今天医生突然跟我说不建议我这个月移植,让我打降调(两个月后才能移植),但是我为了这次移植做了很多准备,治疗了封闭抗体,月初打了免疫球蛋白,也请好了假,真是非常突然措手不及。
我这个月也准备移植,医生也是改了方案,降调人工周期,听医生安排吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:58 | 来自iPhone
回复 孙Nana

我昨天去医院了,开始用芬吗通长内膜,今天开始,但昨天B超有点积液怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:59 | 来自iPhone

我已经开始用药了,今天开始用,昨天去医院B超,有点积液,这个要怎么整呢,不知道艾灸可不可以下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:01 | 来自iPhone
回复 风洄雪舞

我这个月也准备移植,医生也是改了方案,降调人工周期,听医生安排吧
哦哦,我今天开始用芬马通长内膜,用八九天吧,希望能移植,等的时间太久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 14:17 | 来自疯狂造人
恩,等吧,用药了都会长的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:12 | 来自疯狂造人
回复 佳的宝宝贝贝

我已经开始用药了,今天开始用,昨天去医院B超,有点积液,这个要怎么整呢,不知道艾灸可不可以下去
我没有这个经验哦,最好听听医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:24 | 来自疯狂造人
回复 孙Nana

我是因为多发性子宫肌瘤,打针走人工周期,我昨天开始用补内膜的药了,六号去了才知道能不能移植,检查甲功,结果甲状腺素又高了,太困难了,要个孩子太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:26 | 来自疯狂造人
回复 楠9969

亲,现在怎么样呀,你打了降调针后,多久移植哒,检查甲功这些都正常的是吗,我现在用补内膜的药呢,六号去医院,但查甲状腺素高了,好郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:27 | 来自疯狂造人
回复 风洄雪舞

你什么原因没有移植改的方案呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:19 | 来自疯狂造人
回复 佳的宝宝贝贝

你什么原因没有移植改的方案呀
好像说孕酮低吧
点击查看全文