要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

稽留流产后无痛清宫

1521119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主90后第一胎,15年12月结婚,期间打算过一下两人世界,而且今年6月吃药治疗了痤疮,所以生孩子的事在10月才正式备孕。期间看了论坛说第一个月备孕不一定成功,所以也打算去一趟旅游放松一下希望可以做人成功。我末次月经10.2号,在10.25号就测到有灰印,心想不会那么快吧,随着颜色的加深,测试了很多不同牌子验孕棒,确实自己是怀孕。心里好开心,想不到一个月就中了。婆婆跟自己亲妈老公都很疼我,她们说不用那么快检查,早检查也是确认你是怀孕,b超没那么快检查到的。也看过姐妹发的贴,说早期去,医生都是吓人,说你数值低需要保胎。现在想想也是够傻,竟然不相信医生。
前5周一切安好,只是胃口没那么好,晚上尿频。以前晚上起来1次就可以,到5周后发现要3到4次。上网查了说子宫压住膀胱,没什么事的。
到了第六周,心里有点急想去医院检查,家人想找熟人,意思早期检查到生孩子都用同一个医院和医生,这样挂号就不用那么麻烦。最后定了医院,打算周末时候也刚好第七周去检查,这样胎心胎芽也应该有了。
在第六周第4天上午都好好的,还能公司上班。到了晚上下午,平时习惯了去完厕所才回家,也没有看到出血。但是出了公司门口,大概20分钟,越走也不对劲,好像有东西漏下来。我还以为是不是自己忍不住尿了。直到回家去厕所一下,整个人都懵了,一裤子都是血。7点多去医院急诊,医生说要用一个东西插进里面还有没有血块哪些,当时自己犹豫怕这样不好,医生就说,你的孩子是好的也不会因为这个操作弄到流产。当时比较急也害怕,所以随她了。检查之后,她说很多血块,你先抽血吧,如果数值低不建议保胎,保也没有用。
等了1个多钟头血值出来了,孕酮9点多,hcg5万9千多,因为之前没检查过,医生说没得对比,但是也照给我保胎了,开了药和针给我。晚上回家,只要一去厕所就出很多血,好像月经那样,有血块,鲜红色。心里就觉得孩子没了。
第二天家人带我去另外一个医院住院,看一下能不能保胎。我婆婆就说如果出那么多血,还是不要保了,可能生了也不好,到时害了大家。心里听了很难受,为什么这么快就判我孩子死刑。
住院第一天医生就帮我检查了b超,检查结果已经有胎心胎芽了,但是子宫出血。就是那个宫腔积液,它的体积比孩子要大,医生说不乐观,随时还有可能大出血,到时就要人流手术了。
眼泪不由自主的流下来,心里不甘心,孩子爸也抱着我哭。为什么这些来的那么突然,之前也没什么不适的地方。还准备7周了。因为已经看到胎心胎芽,心里还想赌一下,不想那么快判孩子死刑,医生也同意先打针吃药,到时再做检查看看。 在住院期间,每天都出血鲜红暗红都有,心里都很崩溃,直到有一天,那个血量很多,喔需要用妇婴巾,而不是普通的卫生巾了。而且有血块还有一些分泌物。心里坐不住好害怕,问医生她说正常,因为我宫腔积液60多mm,但是孕囊只有4mm,她说很快会大出血的。
回到病房心里不是滋味,跟我一个病房的有些人已经保胎成功出院。再想想自己还在出血,心里好害怕,每天在哭,老公也忍不住哭了。最后问了医生,她说明天再抽血再检查b超看看结果吧,如果不行还是早点清宫,不是的话大出血对你身体也不好。
一整晚没睡心里难过忐忑,一方面真的怕保了也是害了他,另一方面这个是第一胎不想随便放弃。第二天结果出来了,hcg只剩下4万多,b超显示胎停。医生诊断稽留流产。医生说明天就做无痛清宫。
一早就被护士吵醒要清洗阴道,说一会儿就要做手术。坐在麻醉室哪里冰冰冷冷的,心里忍不住哭。做那个无痛人流一共11个人去做,每个人心情都很沉重。特别那个医生说手术风险事项,说可能会大出血,可能影响下次怀孕,说这个是一条生命来的你们想清楚没有。我就忍不住哭了,不是我想做这个手术啊,是我已经救不了我的孩子了,已经判了死刑啦。我是第一个进去做,上到手术台那种感受我一辈子都不会忘记,之后吊了麻醉就睡着了。然后一个医生拍着我叫醒我的,一醒来我就摸着自己肚子,我的第一个孩子这样就没了,在麻醉室的病床里哭了很久才出去。
今天离这个手术是一个星期,每天以泪洗脸。家里人都安慰我说这个孩子可能跟你没缘分,可能当初保胎成功,将来生出来不好也是害了他。叫我调养好身体生个健康的孩子。所有安慰的话她们说的道理我都明白,说出来真的很容易,做的就很难。
我非常舍不得我的第一个孩子,同时也害怕这个手术之后会影响生育和身体,我之后打算会做一系列的检查,但是检查的道路和治疗的道路也是一条漫长的过程。不知道什么才是尽头。
对于怀孕,我现在既想快点生个孩子,同时也害怕这些事情的发生。做母亲真难,我终于体会到我母亲当时给我供书教学一直担心到我出来工作结婚生孩子。做母亲真的伟大。我会好好对待我母亲,同时希望我的孩子快点回来找我不让母亲受苦。
有相同经历的姐妹们吗?想问一下你们怎样调养身体还有之后需要做怎么样的检查呢?你们是做了清宫之后打算多久才备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:14 | 来自疯狂造人
三个月以后再准备要吧,等子宫内膜恢复恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:18 | 来自疯狂造人
我都流血5天了,b超没有胚芽胎心,好烦,宝宝不知道怎么样了
点击查看全文
sy968 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:37 | 来自疯狂造人
再等等看看吧,你是几周呢?
点击查看全文
sy968 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1463895067966
我都流血5天了,b超没有胚芽胎心,好烦,宝宝不知道怎么样了
你是几周呢?或者再等等看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:43 | 来自疯狂造人
回复 s3223379712
你是几周呢?或者再等等看看
2月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:53 | 来自疯狂造人
我四月份的时候也是,第一胎,8周,周末休息一天晚上突然流血,十点多去医院b超说看见胎心了,让回家休息休息就好了,一周后再查已经没有胎心了,感觉天都塌了
点击查看全文
sy968 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1477365264826
我四月份的时候也是,第一胎,8周,周末休息一天晚上突然流血,十点多去医院b超说看见胎心了,让回家休息休息就好了,一周后再查已经没有胎心了,感觉天都塌了
我现在还是接受不了,从说有胎心胎芽到胎停,只是短短4天的时间
点击查看全文
sy968 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1477365264826
我现在还是接受不了这个事实,从有胎心胎芽到宣布胎停只是短短4天。心里很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 16:59 | 来自疯狂造人
我的孩子12周胎停了,我更痛苦,更伤心,一想起他的样子就忍不住留泪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 18:01 | 来自疯狂造人
我做了稽留流产 23天还有血 去了不同的医院都说不出所以然 唯一庆幸的是不用二次清宫 我也是30岁了 好想要宝宝 也想知道如何避免再出现胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 s3223379712
我现在还是接受不了这个事实,从有胎心胎芽到宣布胎停只是短短4天。心里很难受
我和你一样,六周时有胎心胎芽,六周四天就没了,没有出血腹痛,就这样悄无声息的没了,昨天才知道,明天要吃药药流好害怕。六周四天时情绪激动被老公气哭了,不知是不是这个原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 16:25 | 来自疯狂造人
和你一样,看完感觉又经历了一次似的,眼泪忍不住啊,接下来,我们都要加油,相信宝宝一定会回来的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 15:13 | 来自疯狂造人
跟楼主一样第一胎没有任何经验,怀孕后没有上医院做过任何检查,总觉得自己身体健康年龄小一次就中了怀孕不会有什么问题。直到12周多上厕所发现内裤上有褐色的血,急忙去医院b超已经胎停了,医生说是稽留流产9周多停了,直接做手术吧时间越久对身体越不好。简直就是个晴天霹雳,我还没见过他就已经没有了,不相信又换了一家医院检查,还是同样的结果。我要哭死过去……第三天准备无痛人流手术,期间一直出血刚开始是褐色的,后来是鲜红色跟大姨妈一样,头天晚上我怎么都睡不着。肚子痛天亮的时候忽然觉得下面有很多东西掉下来,我老公和我妈婆婆陪着我赶快上医院,还没到医生上班时间我痛得出冷汗等了快两个小时。药用上我就没感觉了手术就几分钟我全程都醒着,没有哭感觉自己很没用孩子就这么没了。后来一直内疚自责怪自己,小月子天天都在偷偷的流泪,不知道自己做错了什么要受惩罚!听医生的话至少修养半年再准备,每个月都去复查,很煎熬只有经历过的人才明白有多痛。现在已经过去了半年了,新的一年正在准备接我的宝宝回来,我会好好爱他。希望我们都能好孕,宫内健康的胎心胎芽,顺利通过孕期,生个健康聪明的宝贝。加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:30 | 来自疯狂造人
我也和你们有一样的经历 那种眼泪直接止不住 心疼的感觉 无法用语言表达出来 只能说第一次太年轻 不懂 。关键两个人都要去做孕前检查才好 ,后来查出来 我老公精子质量差,吃了三个月药 恢复了再怀孕,最好不要听信网上说脚抬高可以帮助受孕这种话 ,让它自己游,不然怎么能决出好的精子受孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 17:25 | 来自疯狂造人
看了楼主的一番话,就好像在说自己一样,句句说到我心坎里,真的是感同身受,楼主我私信你,希望可以加上你好好聊聊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:04 | 来自疯狂造人
为什么你们心这么大??孕初期就要一周抽一次血看看数值,一有问题就保胎啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:19 | 来自疯狂造人
我也是,其实如果之前没有出现胎停,谁会想到去医院天天测血。而且即使去了医院,医院也不会天天测的呀。我去医院的时候医生说非常好,3个月nt,然后就没有然后了,好心酸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 07:04
我14周多停了 现在住院中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 08:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人5cm5lq
我14周多停了 现在住院中
我也是十二周建档产检做nt的时候,发现胎停的,测不到胎心。此前七周的时候,已经查出了有胎心胎芽,不知道为什就没有胎心了,后来根据胎芽大小推算,大概是八周多胎已经停了。这是第二次胎停了,2018年已经胎停过一次了。当时完全不能接受,哭了一天。当天就住院诊断为稽留流产,药流加清宫。六月三日出院,现在在家休养。
点击查看全文