要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这样是强阳吗?

340315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,刚才12点40分测的,排卵试纸秒红,这样是强阳吗?几时安排同房比较好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:54 | 来自疯狂造人
是啊,每四小时测一次,淡了就可以同房了
点击查看全文
幸运草_lucky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1476195986183
是啊,每四小时测一次,淡了就可以同房了
好的,谢谢亲
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 12:59 | 来自疯狂造人
强阳十二小时到二十四小时排卵,可以今晚一次,明晚一次,后天一次,确保万无一失
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:21 | 来自疯狂造人
看我23号,你的应该还有加深,见到阳24小时内同房,见到强阳12小时内同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:23 | 来自疯狂造人
有时拍照跟现实有区别,两条线一样深就是阳,就密切关注排卵,四小时测一下,第二条超过第一条,就是强阳,快排卵了!十二小时内同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 13:24 | 来自疯狂造人
安排吧,每个人强阳持续时间不一样,转弱再补。你就多一次机会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小霞/
有时拍照跟现实有区别,两条线一样深就是阳,就密切关注排卵,四小时测一下,第二条超过第一条,就是强阳,快排卵了!十二小时内同房
现在第二天已经超过第一条了,非常深,但是我软件上是提醒28号排卵日的,看来是不准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:35 | 来自疯狂造人
回复 幸运草_lucky
现在第二天已经超过第一条了,非常深,但是我软件上是提醒28号排卵日的,看来是不准的
不能依靠软件,每个人每个月都不一样-_-||有提前有错过的,今晚是最好时机,精子等卵子最好,今天一次,明早一次或者明晚一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小霞/
不能依靠软件,每个人每个月都不一样-_-||有提前有错过的,今晚是最好时机,精子等卵子最好,今天一次,明早一次或者明晚一次
好的,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:46
大卫排卵为阳性结果哦,要检测到变浅当天安排最好哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:10 | 来自疯狂造人
今晚可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:34 | 来自疯狂造人
刚才去 b 超了,右侧卵泡为2.1*1.9,内膜厚度也可以,但卵子有个缺口,医生说可能要排了,不太圆满
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小霞/
看我23号,你的应该还有加深,见到阳24小时内同房,见到强阳12小时内同房
http://image.bozhong.com/app/2016/11/30/3704627b6b50f20a0f1e968e1b1b51c8168231.jpg
是的,我今天的还是很深,是强阳那种,比你23号那天还深,昨晚已做功课,不知道今晚还用不用补做?今天不是应该试纸变淡吗?怎么还是超级深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:24 | 来自疯狂造人
回复 幸运草_lucky
是的,我今天的还是很深,是强阳那种,比你23号那天还深,昨晚已做功课,不知道今晚还用不用补做?今天不是应该试纸变淡吗?怎么还是超级深
今晚继续,然后就等变淡最后一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小霞/
今晚继续,然后就等变淡最后一次
太多次,怕怀女儿,我一胎女儿,二胎想生男
点击查看全文