要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助 很担心 求正常

31168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月姨妈18号来 排卵14.15这样 差不多25号验孕棒测到意念灰 周日去抽血 周一拿到报告 孕酮37 HCG68.8 周二再去抽 孕酮12.1(单位不一样)HCG224.39 医生说孕酮低 快不及格了 配了药 周六复查 求宝宝坚强 摆脱摆脱
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-30 12:46 | 来自疯狂造人
建议抽血在一个医院查,不同医院结果会有差,37是Nmol的话换成Ng单位要除3.1的,这样你两次孕酮没差多少,但有点低,还是吃药吧复查
点击查看全文
琪佳琪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:10 | 来自疯狂造人
回复 s3237447011
建议抽血在一个医院查,不同医院结果会有差,37是Nmol的话换成Ng单位要除3.1的,这样你两次孕酮没差多少,但有点低,还是吃药吧复查
恩 在吃药 医生让我周六去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:20 | 来自疯狂造人
还是在一个医院查比较有参考价值,放松,看hcg翻倍很好,放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 15:15 | 来自疯狂造人
亲,你排卵比我还晚,那你这预产期是按末次算的?
点击查看全文
琪佳琪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:50 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待
亲,你排卵比我还晚,那你这预产期是按末次算的?
我软件里面自己跳出来的 具体什么时候不知道
点击查看全文
琪佳琪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:51 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝必来
还是在一个医院查比较有参考价值,放松,看hcg翻倍很好,放松心情!
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 19:55 | 来自疯狂造人
那软件是按末次算的,可我总觉得不对,所以我下次得去问几个医生看看,到底按末次还是按排卵算
点击查看全文
琪佳琪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 08:32 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待
那软件是按末次算的,可我总觉得不对,所以我下次得去问几个医生看看,到底按末次还是按排卵算
是的 要问过医生的
点击查看全文