要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

激素六项里的参考值里的各种期,那月经期应该看哪个期来做参考?

722010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天去验激素六项,相对应的旁边有个参考值,有卵泡期,排卵期,黄体期,和绝经期。那我在月经时候应该算哪个期呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:45 | 来自疯狂造人
卵泡期,你泌乳素高
点击查看全文
花夏半零落 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 09:47 | 来自疯狂造人
回复 @半面妆@
卵泡期,你泌乳素高
谢谢亲!是的我泌乳高,上次检查时候是600多,这次900多了,不知道跟我乳腺增生有没有关系。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 16:14
花夏半零落 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 18:30 | 来自疯狂造人
回复 @半面妆@
卵泡期,你泌乳素高
是的亲!因为我打算明年要二娃,所以去体检一下,医生叫我不管先,先要到时候再说!我私信你只能发出一条就发不出了,你没关注我系统提示我只能发出一条信息
点击查看全文
花夏半零落 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 18:32 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
性激素一般是月经第2天做,所以都是属于分泌早期也 就是卵泡期
谢谢亲,我还有好多不明白的,比如说促黄那个代表什么,百度那些说的都太专业术语了我都不理解
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 23:57 | 来自疯狂造人
你这是大单位,我的都是小单位,我也是泌乳高,正常26.5,现在58。怎么跟你不一样,也在纠结吃不吃?
点击查看全文
花夏半零落 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 00:21 | 来自疯狂造人
回复 游嘛嘛
你这是大单位,我的都是小单位,我也是泌乳高,正常26.5,现在58。怎么跟你不一样,也在纠结吃不吃?
医生叫我不避孕几个月先再说,我是不打算吃药的,因为我是明年打算要二胎了,想做个孕前检查。我觉得以前什么都不懂还好些,现在 查了这个反倒有点郁闷,我发小超高了4倍,那她以前还不是很容易就怀起她儿子了,倒是现在我们喜欢自己去检查这样那样搞的自己人心慌慌的,先放宽心不管它先。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 23:15 | 来自疯狂造人
回复 花夏半零落
医生叫我不避孕几个月先再说,我是不打算吃药的,因为我是明年打算要二胎了,想做个孕前检查。我觉得以前什么都不懂还好些,现在 查了这个反倒有点郁闷,我发小超高了4倍,那她以前还不是很容易就怀起她儿子了,倒是现在我们喜欢自己去检查这样那样搞的自己人心慌慌的,先放宽心不管它先。
亲,我今天拿到的报告,我看不懂,我有项也是高
点击查看全文
花夏半零落 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来sally
http://image.bozhong.com/app/2016/12/08/86d7a08f7c9661cb0aee0ae3e1f3b899488109.jpg
把单子发上来看看
点击查看全文
花夏半零落 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 19:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来sally
http://image.bozhong.com/app/2016/12/08/86d7a08f7c9661cb0aee0ae3e1f3b899488109.jpg
你也是泌乳素高哦!
点击查看全文