要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

13周稳定,转5盒固肾安胎丸,价格优惠!

1014729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周了不需要保胎了,转5盒妇幼开的固肾安胎丸,价格优惠!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:22 | 来自疯狂造人
楼主,多少钱?有黄体酮注射药吗?医院开少了,去市区医院又远
点击查看全文
璨妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 花花萱子
楼主,多少钱?有黄体酮注射药吗?医院开少了,去市区医院又远
我没有打黄体酮,一直吃的黄体酮和固肾安胎丸,你几周了?我去年怀孕还胎停了一次。这次怀孕也是各种担心的,满了13周医生说不用吃了。买的时候52.6一盒,你要就30一盒吧。也希望你接我的好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:14 | 来自疯狂造人
回复 璨妈
我没有打黄体酮,一直吃的黄体酮和固肾安胎丸,你几周了?我去年怀孕还胎停了一次。这次怀孕也是各种担心的,满了13周医生说不用吃了。买的时候52.6一盒,你要就30一盒吧。也希望你接我的好孕!
接楼主好孕气,黄体酮注射液已经买到了,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 06:53 | 来自疯狂造人
我开得固肾安胎丸一盒83呢,刚又开了3盒,因为体内有积液吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 07:04 | 来自疯狂造人
楼主,我也是腺肌症,半年前流产一个,现在怀孕6周了,早上有点褐色分泌物,这个药管用吗?五盒吃多长时间?
点击查看全文
璨妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1447857284863
楼主,我也是腺肌症,半年前流产一个,现在怀孕6周了,早上有点褐色分泌物,这个药管用吗?五盒吃多长时间?
你要吃黄体酮和固肾安胎丸,一盒九袋一天三次,五盒半个月,你去医院也是开这两种药保胎的,我就吃这两种保胎成功的,我有子宫腺肌症,宫腔积血,早期有黄色分泌物。现在积血没有了,黄体酮一般药店都有的卖的。
点击查看全文
璨妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 07:15 | 来自疯狂造人
回复 yan-snow
我开得固肾安胎丸一盒83呢,刚又开了3盒,因为体内有积液吃的。
我有积血,你要多卧床休息,妇幼保胎就这两种药。我现在积血没有了!一定要坚持吃药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 07:15 | 来自疯狂造人
回复 璨妈
你要吃黄体酮和固肾安胎丸,一盒九袋一天三次,五盒半个月,你去医院也是开这两种药保胎的,我就吃这两种保胎成功的,我有子宫腺肌症,宫腔积血,早期有黄色分泌物。现在积血没有了,黄体酮一般药店都有的卖的。
你家是哪里的?快递几天能到?我是德州的
点击查看全文
璨妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 07:16 | 来自疯狂造人
青岛的,你是哪个德州?
点击查看全文
璨妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 07:16 | 来自疯狂造人
你看到胎心没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 07:18 | 来自疯狂造人
回复 璨妈
我有积血,你要多卧床休息,妇幼保胎就这两种药。我现在积血没有了!一定要坚持吃药!
孕酮我不需要补,就是积液很多,惆怅中…
点击查看全文
璨妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 07:20 | 来自疯狂造人
回复 yan-snow
我也是腺肌症,前期做了三次B超,去年胎停一次,这次去的青岛妇幼保胎,医生就开的这两种药,然后多卧床!
点击查看全文
璨妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 07:43 | 来自疯狂造人
回复 yan-snow
这么说吧,你出血了,孕酮现在高不代表以后就高,腺肌症本来怀孕就困难,流产一次会加重病情。我现在腺肌症范围一次比一次小了,你不买不要紧的,我的忠告是你要抓紧保胎啊,不管什么方法,别耽误了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 08:18 | 来自疯狂造人
回复 璨妈
你看到胎心没有?
刚四十几天,刚看到孕囊,山东德州
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 10:31 | 来自疯狂造人
楼主这个药是从什么时候开始吃的?
点击查看全文
璨妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 宝随风而来2016
楼主这个药是从什么时候开始吃的?
它是一种保胎药,确诊怀孕就好吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 15:26 | 来自疯狂造人
楼主好给力啊,宝宝也很给力,我也是腺肌症 怀孕后要怎么保胎啊 我是试管 宝宝来之不易,好害怕啊!求姐妹指点一二!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:27 | 来自疯狂造人
真心诚意接健康胎心胎芽,愿咱们一切顺利!hcg顺利翻倍,宝贝健康足月出生!
点击查看全文
璨妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:45 | 来自疯狂造人
回复 雯快好孕
楼主好给力啊,宝宝也很给力,我也是腺肌症 怀孕后要怎么保胎啊 我是试管 宝宝来之不易,好害怕啊!求姐妹指点一二!
前三个月尽量躺着,我吃的这种保胎药挺好的!
点击查看全文